Versiones compatibles
Piza com base crocante de couve-flor e grão-de-bico
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Base de piza
- Azeite q.b. p/ untar
- 40 g queijo parmesão cortado em pedaços
- 500 g couve-flor, só os floretes
- 80 g queijo de cabra
- 1 ovo
- ½ c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta preta
Cobertura
- 1 dente de alho
- 20 g azeite
-
200
g tomate cortado em pedaços
o bien 200 g tomate triturado - ½ c. chá de paprika fumada
- ½ c. chá de sementes de funcho secas (opcional)
- ¼ c. chá de sal
- 3 folhas de manjericão, mais q.b. p/ guarnecer
- 150 g queijo mozarela cortado em fatias
- 80 g grão-de-bico cozido, escorrido
- 1 c. chá de orégãos
- 1 - 2 pitadas de piripíri em flocos
- Inf. nutricional
- por 1 Receita completa
- Calorías
- 5452.7 kJ / 1303.2 kcal
- Proteína
- 83.9 g
- Carbohidratos
- 51.9 g
- Grasa
- 88.7 g
- Grasas saturadas
- 42.9 g
- Fibra
- 17.3 g
- Sodio
- 4048.2 mg
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