Versiones compatibles
Crepioca com salteado de cogumelos brancos e cenoura
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g cenoura ralada
- 100 g beterraba cozida ralada
- 80 g pepino cortada em rodelas finas
- 40 g sumo de limão
- Pimenta q.b.
- 1 ½ c. chá de sal
- 6 ovos
- 6 claras de ovo
- 150 g farinha de tapioca
- 30 g azeite
- 120 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 300 g cogumelos brancos
- 15 g folhas de manjericão
- 50 g noz torrada picada
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 1252.7 kJ / 299.4 kcal
- Proteína
- 12.2 g
- Carbohidratos
- 32.1 g
- Grasa
- 14.8 g
- Grasas saturadas
- 2.6 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 726.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Massa com molho beringela e tomate
45min
Dip de iogurte e pesto de coentros e kale
10 Min
Sidra sem álcool à moda antiga
Ninguna valoración
Ovos turcos (Cilbir) com iogurte grego em tostas e salada
30min
Uma sensação verde
15min
Omelete de clara de ovo e coco
45min
Legumes assados com arroz preto e tofu marinado
1h
Ramequins com couve, batata e ovos macios
1 godz. 15 min
Massa com curgete e espargos verdes
45min
Waffles alternativos com molho de caramelo vegan
50min
Papas de aveia de verão com pêssego
40min
Bebida de pequeno-almoço com mirtilos e gengibre
10 Min