Versiones compatibles
Crepioca com salteado de cogumelos brancos e cenoura
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g cenoura ralada
- 100 g beterraba cozida ralada
- 80 g pepino cortada em rodelas finas
- 40 g sumo de limão
- Pimenta q.b.
- 1 ½ c. chá de sal
- 6 ovos
- 6 claras de ovo
- 150 g farinha de tapioca
- 30 g azeite
- 120 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 300 g cogumelos brancos
- 15 g folhas de manjericão
- 50 g noz torrada picada
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 1252.7 kJ / 299.4 kcal
- Proteína
- 12.2 g
- Carbohidratos
- 32.1 g
- Grasa
- 14.8 g
- Grasas saturadas
- 2.6 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 726.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Trouxa de abóbora e especiarias
1 Std.
Salmão thai com puré de edamame
1 Std. 20 Min
Perna de borrego com iogurte e especiarias
29h 50min
Massa verde vegan
35 Min
Cevadinha com legumes de primavera e ovos cocote
1 Std. 30 Min
Salada cremosa de camarão
35 Min
Salada de pepino e abacate com grão-de-bico crocante
1 Std.
Salada de quinoa, legumes de verão e molho grego
50 min
Salada quente mediterrânica
30 Min
Manteiga de noz pecan
30 Min
Bacalhau em sous-vide com risoto de beterraba e limão
2h 10min
Salada de maçã e grão
20 min