Dispositivos y accesorios
Crepioca com salteado de cogumelos brancos e cenoura
Prep. 10min
Total 55min
6 unidades
Ingredientes
-
cenoura ralada200 g
-
beterraba cozida ralada100 g
-
pepino cortada em rodelas finas80 g
-
sumo de limão40 g
-
Pimenta q.b.
-
sal1 ½ c. chá de
-
ovos6
-
claras de ovo6
-
farinha de tapioca150 g
-
azeite30 g
-
cebola cortada em pedaços120 g
-
dentes de alho2
-
cogumelos brancos300 g
-
folhas de manjericão15 g
-
noz torrada picada50 g
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidade
Sodio
726.4 mg
Proteína
12.2 g
Calorías
1252.7 kJ /
299.4 kcal
Grasa
14.8 g
Fibra
3 g
Grasas saturadas
2.6 g
Carbohidratos
32.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revitalizar - Mafalda Rodrigues de Almeida
13 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Legumes assados com arroz preto e tofu marinado
1h
Néctar de laranja com beterraba
10min
Salada cremosa de camarão
35min
Crepes de banana e espinafres com manteiga de amêndoa
45min
Papas de chia com ananás e especiarias
20min
Miniquiches de legumes a vapor
40min
Caril de millet com frango
35min
Café cremoso com especiarias
Ninguna valoración
Salada de cevada com laranja, coentros e amêndoa
50min
Café com gemada vietnamita
10min
Massa com molho beringela e tomate
45min
Panquecas de aveia e requeijão com banana e molho de frutos vermelhos
30min