
Dispositivos y accesorios
Risotto con fichi e speck
Prep. 10min
Total 40min
4 porzioni
Ingredientes
-
di porro30 g
-
di olio extravergine di oliva40 g
-
di riso Carnaroli (cottura 14 minuti)320 g
-
di vino bianco secco100 g
-
di speck a listarelle100 g
-
fichi freschi (3 sbucciati e tagliati a pezzi e 2 in quarti)5
-
di brodo vegetale650 g
-
di pecorino grattugiato30 g
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
492.8 kcal /
2061.5 kJ
Proteína
15.1 g
Grasa
18.1 g
Carbohidratos
71.9 g
Fibra
2.3 g
Grasas saturadas
2.9 g
Sodio
538 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Voi...Noi...Bimby® - Settembre 2021
30 Recetas
Italia
Italia