Risotto con fichi e speck

Risotto con fichi e speck

4.5 71 valoraciones
Prep. 10min
Total 40min
4 porzioni

Ingredientes

  • di porro
    30 g
  • di olio extravergine di oliva
    40 g
  • di riso Carnaroli (cottura 14 minuti)
    320 g
  • di vino bianco secco
    100 g
  • di speck a listarelle
    100 g
  • fichi freschi (3 sbucciati e tagliati a pezzi e 2 in quarti)
    5
  • di brodo vegetale
    650 g
    650 g di acqua, + 1 cucchiaino colmo di dado vegetale
  • di pecorino grattugiato
    30 g
    30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 492.8 kcal / 2061.5 kJ
Proteína 15.1 g
Grasa 18.1 g
Carbohidratos 71.9 g
Fibra 2.3 g
Grasas saturadas 2.9 g
Sodio 538 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...