Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g di porro
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di riso Carnaroli (cottura 14 minuti)
- 100 g di vino bianco secco
- 100 g di speck a listarelle
- 5 fichi freschi (3 sbucciati e tagliati a pezzi e 2 in quarti)
-
650
g di brodo vegetale
o bien 650 g di acqua + 1 cucchiaino colmo di dado vegetale -
30
g di pecorino grattugiato
o bien 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2061.5 kJ / 492.8 kcal
- Proteína
- 15.1 g
- Carbohidratos
- 71.9 g
- Grasa
- 18.1 g
- Grasas saturadas
- 2.9 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sodio
- 538 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risotto alle fragole e peperoncino
40 min
Risotto alle mele verdi e crema di pecorino
35min
Risotto cremoso agli asparagi e pancetta
40 min
Risotto radicchio e pancetta
40 min
Risotto radicchio, speck e taleggio
35min
Risotto alla melagrana, Gorgonzola e brandy
45 min
Risotto pere e Gorgonzola
40 min
Risotto gamberoni e pompelmo rosa
40 min
Menù: Risotto alle fragole, insalata di gamberi e crema al cioccolato piccante (2 persone) (Bimby Friend)
45 min
Risotto melone e speck
40 min
Risotto alle castagne
30min
Risotto arancia, robiola e rosmarino
30min