Versiones compatibles
Spiedini di pesce con verdure al vapore e salsa ai cetrioli
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salsa ai cetrioli
- 100 g di cetriolo, pelato e a pezzi
- 4 rametti di aneto fresco, le foglioline lavate
- 1 spicchio di aglio
- 25 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 240 g di yogurt naturale bianco
Spiedini e verdure
- 500 g di pesce spada a bocconcini
- 250 g di peperone, pulito, a fettinee a tocchetti
- 1000 g di acqua
- 150 g di zucchine a tocchetti
- 150 g di carote, pelate e a rondelle
- 150 g di piselli surgelati
- ½ cucchiaino di sale + q.b.
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 4 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 276 kJ / 38 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 0 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salmone al vapore con broccoli, riso e salsa all'aneto
50 min
Branzino e patate al vapore in salsa di basilico e pomodorini
40 min
Contorno di verdure di stagione al Varoma
35 min
Pollo con cavolfiori tricolore con olio aromatizzato ai pepi
4h
Verdure al vapore con salsa al curry
1 godz. 10 min
Pollo al Varoma con verdure e salsa ai peperoni
1h
Salmone, asparagi e riso al Varoma
45 min
Sogliola al vapore con verdurine
45 min
Insalatona con asparagi al Varoma
45 min
Sogliole e finocchi con curry al Varoma
35 min
Merluzzo al vapore con patate, verza e salsa agli agrumi
55 min
Sogliola al vapore con insalata russa
35 min