Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Besciamella
- 20 g di burro
- 250 g di latte
- 20 g di farina tipo 00
- 5 g di sale
- 1 pizzico di pepe nero in polvere
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
Sformatini cavolfiore e spinaci
- 30 g di Parmigiano reggiano
- 1000 g di acqua
- 300 g di cimette di cavolfiore
- 100 g di spinaci freschi
- 2 uova
- 5 g di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 548 kJ / 131 kcal
- Proteína
- 8.1 g
- Carbohidratos
- 6.5 g
- Grasa
- 7.7 g
- Fibra
- 1.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tortino di zucchine con pesto di basilico e limone
1h 20 min
Tortini di zucca con Taleggio cremoso
1h 30min
Sformatini di finocchi
1h 30min
Sformato di fagiolini con salsa al pecorino (Bimby Friend)
3h
Sformatini ai carciofi
1h
Sformato di cardi
1h
Tortini asparagi e Parmigiano Reggiano
1h 30min
Sformati di piselli con salsa al formaggio
50min
Sformatini ai porri
55 Min
Flan di broccoli con crema al Parmigiano Reggiano
1h 15min
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1h 20 min
Tortino di fagiolini e patate
1h 30min