
Dispositivos y accesorios
Insalatona con asparagi al Varoma
Prep. 30min
Total 45min
4 porzioni
Ingredientes
-
500 g di acqua
-
100 g di carote pelate e a rondelle (circa 0,5 cm)
-
100 g di ravanelli in quarti
-
300 g di asparagi pezzi da 2-3 cm (peso lordo 800 g)
-
100 g di pomodori ciliegino in quarti
-
200 g di Feta a cubetti
-
100 g di olive nere denocciolate a rondelle
-
2 pizzichi di origano secco
-
4 cucchiai di olio extravergine di oliva
-
1 limone solo il succo (preferibilmente bio)
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
313 kcal /
1309 kJ
Proteína
11 g
Grasa
27 g
Carbohidratos
7 g
Fibra
3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Oggi...Asparagi!
5 Recetas
Italia
Italia