Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g di acqua
- 100 g di carote, pelate e a rondelle (circa 0,5 cm)
- 100 g di ravanelli in quarti
- 300 g di asparagi, pezzi da 2-3 cm (peso lordo 800 g)
- 100 g di pomodori ciliegino in quarti
- 200 g di Feta a cubetti
- 100 g di olive nere denocciolate a rondelle
- 2 pizzichi di origano secco
- 4 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 1 limone, solo il succo (preferibilmente bio)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1309 kJ / 313 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 27 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Contorno di verdure di stagione al Varoma
35min
Contorno di asparagi e fagiolini, con mirtilli e pistacchi
30min
Insalata di fagiolini, pomodorini e patate arrosto
1u.
Insalata di fagiolini
40min
Asparagi al vapore in salsa olandese con pancetta
30min
Fagiolini in gremolada
30min
Branzino e patate al vapore in salsa di basilico e pomodorini
40min
Insalata tiepida di asparagi e uova barzotte
1u.
Carciofi alla romana
50min
Salmone al cartoccio con salsa al melograno, fonduta di porri e patate al vapore
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Asparagi alla parmigiana
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