Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio (opzionale)
- 2 - 3 foglioline di foglie di salvia fresca, lavate e asciugate
- 300 g di polpa di zucca delica, a pezzi
- 75 g di brodo vegetale
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 80 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 230 g di pasta sfoglia pronta rettangolare
- 150 g di speck a fette
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 455.4 kJ / 108.8 kcal
- Proteína
- 4.7 g
- Carbohidratos
- 5.3 g
- Grasa
- 7.7 g
- Grasas saturadas
- 1.8 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 232.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Polpettone di pollo e zucca farcito
1h 30 phút
Girelle di sfoglia con spinaci e Feta
1 Std. 10 Min
Crostini di polenta con stracchino, radicchio e noci
1h 30 phút
Torta salata radicchio e robiola
2h 30 phút
Crêpes radicchio e Taleggio
2h
Mini crostatine salate con burrata e acciughe
45min
Spirali di frittata arlecchino
2h 30 phút
Sfogliatine di porri e finocchi al formaggio di capra (TM6)
45min
Corona di pan brioche ripiena di verdure e Asiago
3 godz. 30 min
Quiche radicchio e speck
2h 30 phút
Polpettine di radicchio con salsa allo yogurt
40min
Strüdel salato con mele, speck e formaggio Asiago
1h 30 phút