Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio (opzionale)
- 2 - 3 foglioline di foglie di salvia fresca, lavate e asciugate
- 300 g di polpa di zucca delica, a pezzi
- 75 g di brodo vegetale
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 80 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 230 g di pasta sfoglia pronta rettangolare
- 150 g di speck a fette
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 455.4 kJ / 108.8 kcal
- Proteína
- 4.7 g
- Carbohidratos
- 5.3 g
- Grasa
- 7.7 g
- Grasas saturadas
- 1.8 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 232.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Polpettone di pollo e zucca farcito
1 Std. 30 Min
Strüdel salato con mele, speck e formaggio Asiago
1 Std. 30 Min
Quiche con pere, salvia e Fontina
1 Std. 10 Min
Crostata salata ai peperoni con mozzarella e basilico
1 Std. 30 Min
Crostata salata multicolore
1 Std.
Mini strüdel salati al porro e salmone
1 Std. 20 Min
Sfogliatine di porri e finocchi al formaggio di capra (TM6)
45 Min
Crocchette di zucca e taleggio
1 Std. 15 Min
Torta salata radicchio e robiola
2 Std. 30 Min
Quiche ai peperoni e pomodori
1 Std. 30 Min
Quiche di zucca ed erbette
1 Std. 30 Min
Quiche radicchio e speck
2 Std. 30 Min