Dispositivos y accesorios
Mejillones con patatas fritas (Moules frites)
Prep. 20min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
100 g de puerro en trozos
-
50 g de apio en trozos
-
50 g de mantequilla en trozos
-
500 g de aceite para freír
-
1 pellizco de sal
-
5 - 6 pellizcos de pimienta molida
-
150 g de vino blanco
-
1000 g de mejillones frescos limpios
-
700 - 800 g de patatas en bastones
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
16.82 g
Calorías
2268 kJ /
543 kcal
Grasa
38.31 g
Fibra
4.14 g
Carbohidratos
32.64 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Ideas sencillas
168 Recetas
España
España
La gran mariscada
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Carabineros a la sal
20 Min
Bígaros al vapor de algas
30 Min
Caballa a la sal con patatas al vapor y mojo picón
40 Min
Rodaballo con verduras y mantequilla maître d'hotel
1 Std. 5 Min
Mejillones al curry
30 Min
Rape al vapor con salsa verde
20 Min
Rape y gambones con patatas al ajillo
45 Min
Mejillones al vino
30 Min
Mejillones al limón
30 Min
Mejillones y almejas con aliño al vapor de perejil
40 Min
Mejillones al vapor con salsa picante
45 Min
Berberechos en salsa verde
1 Std.