Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de puerro en trozos
- 50 g de apio en trozos
- 50 g de mantequilla en trozos
- 500 g de aceite para freír
- 1 pellizco de sal
- 5 - 6 pellizcos de pimienta molida
- 150 g de vino blanco
- 1000 g de mejillones frescos limpios
- 700 - 800 g de patatas en bastones
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2268 kJ / 543 kcal
- Proteína
- 16.82 g
- Carbohidratos
- 32.64 g
- Grasa
- 38.31 g
- Fibra
- 4.14 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mejillones al vino
30 Min
Mejillones y almejas con aliño al vapor de perejil
40 min
Mejillones al curry
30 Min
Opereta del mar al cava con croquetones de patata
2h
Setas en aceite
1 Std. 40 Min
Patatas rebozadas con mejillones
1 Std. 10 Min
Pasta con mejillones
1 godz. 5 min
Judías verdes con tomillo (Al vacío)
1 Std. 10 Min
Tirabeques y judías verdes con aliño de anchoa y tomate
25 min
Tallarines con berberechos en salsa de vino rosado
1 godz.
Bacalao con ajetes y pilpil
25 min
Mejillones al limón
30 Min