Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 talos de salsinha fresca, somente as folhas
- 1 cebola média, cortada ao meio
- 2 dentes de alho
- 50 g azeite de oliva
- 50 g bacon cortado em cubos (1 cm x 1 cm)
- 50 g linguiça calabresa fina, cortada em rodelas finas
- 300 g farinha de mandioca tipo biju
- 1 c. chá de sal marinho
- 2 maçãs, descascadas, cortadas em cubos pequenos
- 50 g uva passa
- Inf. nutricional
- por 1 porção
- Calorías
- 1292 kJ / 309 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 46 g
- Grasa
- 13 g
- Grasas saturadas
- 3 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 145 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Missoshiru
Değerlendirme yok
Hot dog assado
1h 20min
Torta de ricota e goiabada
5h
Cuscuz de carne seca
Değerlendirme yok
Caruru
1 Std. 10 Min
Canjica
13 godz. 35 min
Acarajé
12 godz. 40 min
Polenta
40min
Kibe assado
1h 20min
Caldo de feijão preto
13h 5min
Mini quiche de palmito e manjericão
1 Std. 25 Min
Calabresa acebolada
20 Min