Versiones compatibles
Salada de folhas com figo, queijo feta, amêndoas e redução de balsâmico
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g vinagre balsâmico
- 30 g mel
- 200 g mix de vegetais (alface crespa, romana, americana ou roxa, radicchio, rúcula, agrião)
- 4 figos frescos, cortados em quartos
- 150 g queijo feta, cortado em cubos pequenos
- 20 g amêndoas laminadas
- Inf. nutricional
- por 1 porção
- Calorías
- 1037 kJ / 248 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Grasa
- 15 g
- Grasas saturadas
- 1 g
- Fibra
- 4 g
- Sodio
- 171 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risoto de funghi
40min
Polenta cremosa com ragu de cogumelos
1小时
Molho oriental
Ninguna valoración
Fondue de chocolate
Ninguna valoración
Brigadeiro cremoso de chocolate com pistache
10min
Quiche de cebola
1 Std. 10 Min
Mini pão de queijo com calabresa
2 Std.
Coalhada seca
15 Std. 10 Min
Sorbet de frutas
5 dk
Molho pesto de manjericão
10min
Legumes recheados
1h 20min
Risoto com queijo parmesão
30min