Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 8 bifes de alcatra, finos (aprox. 15 cm x 8 cm x 1 cm cada)
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta do reino em pó
- 1 cenoura pequena, cortada em tiras
- 100 g vagens verdes
- ½ linguiça calabresa defumada, cortada em tiras
- 8 ramos de salsinha fresca
- 8 ramos de alecrim
- 150 g cebola
- 3 dentes de alho
- 40 g azeite
- 1000 g tomates maduros, cortados em pedaços
- 80 g vinho tinto, seco
- 750 g água
- 1 c. chá de açúcar
-
2
c. chá de caldo de carne em pasta
o bien 2 c. chá de sal - 300 g arroz
- Inf. nutricional
- por 1 porção
- Calorías
- 2993 kJ / 716 kcal
- Proteína
- 68 g
- Carbohidratos
- 34 g
- Grasa
- 32 g
- Grasas saturadas
- 9 g
- Fibra
- 39 g
- Sodio
- 399 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lombo de porco à brasileira
2 godz. 25 min
Sorvete de milho verde
8 godz. 50 min
Canjica
13 Std. 35 Min
Arroz e feijão tradicional
13 Std. 20 Min
Estrogonofe de carne com batatas
1 godz. 20 min
Ragú de carne
45 min
Torta rápida de linguiça e queijo Minas
1 godz. 20 min
Couve à mineira
20min
Farofa
30 min
Pão de forma
1 Std. 35 Min
Quibebe
35 min
Molho vinagrete
15min