Dispositivos y accesorios
Bife a rolê com arroz ao vapor
Prep. 35min
Total 1h 40min
4 porções
Ingredientes
-
bifes de alcatra finos (aprox. 15 cm x 8 cm x 1 cm cada)8
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta do reino em pó1 pitada de
-
cenoura pequena, cortada em tiras1
-
vagens verdes100 g
-
linguiça calabresa defumada, cortada em tiras½
-
salsinha fresca8 ramos de
-
alecrim8 ramos de
-
cebola150 g
-
dentes de alho3
-
azeite40 g
-
tomates maduros, cortados em pedaços1000 g
-
vinho tinto, seco80 g
-
água750 g
-
açúcar1 c. chá de
-
2 c. chá de salcaldo de carne em pasta2 c. chá de
-
arroz300 g
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porção
Sodio
399 mg
Proteína
68 g
Calorías
2993 kJ /
716 kcal
Grasa
32 g
Fibra
39 g
Grasas saturadas
9 g
Carbohidratos
34 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Brasil um país de muitos sabores - Volume 2
60 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Torta fria de frango com frios
2 Std. 50 Min
Feijoada tradicional
13 Std. 25 Min
Brigadeiro de colher
20 Min
Bolo nega maluca
1 Std. 5 Min
Bolo de fubá com iogurte e goiabada
1 Std. 10 Min
Pudim de leite condensado
4 Std.
Arroz e feijão tradicional
13 Std. 20 Min
Torta rápida de linguiça e queijo Minas
1 Std. 20 Min
Creme de milho verde
25 Min
Farofa
30 Min
Pastel de carne
3 Std. 15 Min
Molho vinagrete
15 Min