Dispositivos y accesorios
Repolho roxo agridoce
Prep. 10min
Total 25min
4 porções
Ingredientes
-
cebola100 g
-
dentes de alho2
-
azeite30 g
-
repolho roxo, cortado em tiras500 g
-
açúcar20 g
-
sal2 c. chá de
-
pimenta do reino em pó1 pitada de
-
cravos-da-índia3
-
vinagre de vinho tinto100 g
-
maçã sem casca e sementes e cortada em fatias finas (separe algumas fatias para decorar)1
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porção
Sodio
18 mg
Proteína
2 g
Calorías
644 kJ /
154 kcal
Grasa
8 g
Fibra
5 g
Grasas saturadas
1 g
Carbohidratos
21 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Brasil um país de muitos sabores - Volume 2
60 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Bolo salgado sem glúten - pizza de aniversário
55min
Chutney de manga
Ninguna valoración
Molho de alcaparras
Ninguna valoración
Granola de Castanhas
50min
Manjar de coco com calda de ameixas
4h 35min
Curau de milho verde
30min
Cebola caramelizada
40min
Creme de inhame e ervilha
40min
Polenta
40min
Kibe assado
1h 20min
Molho vinagrete
15min
Salada de beterraba
10min