Dispositivos y accesorios
Legumes recheados
Prep. 25min
Total 1h 20min
4 porções
Ingredientes
-
abobrinhas (130 g cada)2
-
berinjelas (400 g cada)2
-
cebola branca (120 g cada)2
-
água500 g
-
azeite de oliva extra virgem mais q.b. para untar10 g
-
farinha de rosca100 g
-
folhas de manjericão fresco10
-
ovo1
-
leite20 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta do reino preta em pó1 pitada de
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porção
Proteína
9 g
Calorías
1018 kJ /
243 kcal
Grasa
10 g
Fibra
5.7 g
Carbohidratos
28 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
ABC da Thermomix™
178 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Torta de maçã
1h 15min
Sopa de carne com legumes
35min
Picadinho
40min
Bolinho de bacalhau
30min
Estrogonofe de carne com batatas
1h 20min
Pasta de grão de bico (homus)
13h
Sopa de abóbora, Peixe com arroz e legumes, Crumble de pera e maçã
1h
Menu de Sopa de ervilha e gengibre, Salmão com limão siciliano, brócolis e batatas
45min
Lentilhas estufadas com cebola e tomate
3h 25min
Sopa de abóbora
35min
Purê de batata
50min
Arroz no vapor
25min