Dispositivos y accesorios
Legumes recheados
Prep. 25min
Total 1h 20min
4 porções
Ingredientes
-
abobrinhas (130 g cada)2
-
berinjelas (400 g cada)2
-
cebola branca (120 g cada)2
-
água500 g
-
azeite de oliva extra virgem mais q.b. para untar10 g
-
farinha de rosca100 g
-
folhas de manjericão fresco10
-
ovo1
-
leite20 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta do reino preta em pó1 pitada de
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porção
Proteína
9 g
Calorías
1018 kJ /
243 kcal
Grasa
10 g
Fibra
5.7 g
Carbohidratos
28 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
ABC da Thermomix™
178 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Salmão com ervas, purê de mandioquinha e aspargos
30 min
Geleia de Framboesa
25 min
Arroz integral cremoso com palmito
Brak ocen
Cuscuz de carne seca
1 godz. 35 min
Bolinho de arroz com calabresa
35 min
Cuscuz à paulista
1 godz. 25 min
Moqueca de peixe e camarão
55 min
Kibe assado
1 godz. 20 min
Sorvete de coco
4 godz. 20 min
Sopa de alho-poró e batata
45 min
Espinafres cozido com ovos
40 min
Purê de batata e legumes
45 min