Dispositivos y accesorios
Legumes recheados
Prep. 25min
Total 1h 20min
4 porções
Ingredientes
-
abobrinhas (130 g cada)2
-
berinjelas (400 g cada)2
-
cebola branca (120 g cada)2
-
água500 g
-
azeite de oliva extra virgem mais q.b. para untar10 g
-
farinha de rosca100 g
-
folhas de manjericão fresco10
-
ovo1
-
leite20 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta do reino preta em pó1 pitada de
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porção
Proteína
9 g
Calorías
1018 kJ /
243 kcal
Grasa
10 g
Fibra
5.7 g
Carbohidratos
28 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
ABC da Thermomix™
178 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Farofa de castanhas portuguesas
35min
Bolo de banana
1h
Estrogonofe de carne com batatas
1h 20min
Polenta
40min
Farofa
30min
Kibe assado
1h 20min
Creme de pupunha e queijo brie
45min
Salada de vagem, grão de bico e ricota
35min
Molho vinagrete
15min
Bolo cremoso de coco
2h 45min
Purê de batata
50min
Filés de Rodovalho com legumes
1h 15min