
Dispositivos y accesorios
Empanadas veganas de espirulina
Prep. 20min
Total 40min
4 porciones
Ingredientes
-
de agua500 g
-
de hojas de espinaca fresca500 g
-
de bolillo, de un día en trozos (3-4 cm)100 g
-
de leche de soya80 g
-
de nuez de castilla, pelada50 g
-
diente de ajo, pelado1
-
de hojas de perejil fresco5 g
-
echalot pelado y en mitades1
-
de aceite de oliva20 g
-
de espirulina en polvo5 g
-
de pan molido30 g
-
de orégano seco½ cdita
-
de sal1 cdita
-
de pimienta negra recién molida3 pizcas
-
aceite de oliva para engrasar
-
pan molido para espolvorear
-
de aceite de oliva2 cdas
-
de rúcula150 g
-
de jitomates cherry en mitades50 g
-
nuez troceada para decorar
-
hoja de perejil fresco para decorar
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
277.8 kcal /
1162 kJ
Proteína
11.5 g
Grasa
15.5 g
Carbohidratos
28 g
Fibra
6.3 g
Grasas saturadas
1.8 g
Sodio
630.3 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Mundo Thermomix VIII
15 Recetas
México
México