
Dispositivos y accesorios
Ensalada de betabel sobre pan integral con queso panela TM6 (Pelar)
Prep. 10min
Total 40min
4 porciones
Ingredientes
Pelar las verduras
-
de betabel en trozos (aprox. 5 cm de ancho)500 g
-
de zanahoria en trozos (aprox. 5 cm de ancho)200 g
-
de agua600 g
Ensalada de betabel
-
de agua600 g
-
de queso panela en triángulos (aprox. 2 cm de grosor)400 g
-
de aceite de oliva para freír1 cda
-
de nuez de castilla, pelada30 g
-
de eneldo fresco sólo las hojas10 g
-
de cebolla blanca en mitades60 g
-
dientes de ajo pelados2
-
de yogur griego250 g
-
de jugo de limón amarillo10 g
-
de vinagre blanco2 cdas
-
de rábanos rallados2 cditas
-
de sal½ cdita
-
de pimienta negra molida½ cdita
-
arúgula para decorar
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
594.9 kcal /
2489 kJ
Proteína
9.5 g
Grasa
8.7 g
Carbohidratos
125.4 g
Fibra
5.9 g
Grasas saturadas
0.9 g
Sodio
490.9 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Siempre Thermomix III
12 Recetas
México
México