Succès praliné

Succès praliné

4.3 51 valoraciones
Prep. 10min
Total 1h 40min
8 parts

Ingredientes

La dacquoise à la noisette
  • de sucre en poudre
    230 g
  • de blancs d'œufs (5 blancs env.)
    150 g
  • de farine de blé
    30 g
  • de noisettes en poudre
    75 g
  • de poudre d'amande
    75 g
  • de noisettes entières concassées
    30 g
La crème mousseline au praliné
  • feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
    5
  • de fécule de maïs
    40 g
  • de sucre en poudre
    50 g
  • jaunes d'œufs
    4
  • de lait
    450 g
  • de pâte de pralin (voir "Conseil(s)")
    100 g
  • de sucre vanillé maison
    1 c. à café
  • de beurre coupé en morceaux
    90 g
  • de crème liquide 35% m.g. très froide
    200 g

Inf. nutricional por 1 part

Calorías 630.9 kcal / 2632.5 kJ
Proteína 12.1 g
Grasa 39.4 g
Carbohidratos 55.9 g
Fibra 2.4 g
Grasas saturadas 15 g
Sodio 94.1 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...