Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La dacquoise à la noisette
- 230 g de sucre en poudre
- 150 g de blancs d'œufs (5 blancs env.)
- 30 g de farine de blé
- 75 g de noisettes en poudre
- 75 g de poudre d'amande
- 30 g de noisettes entières concassées
La crème mousseline au praliné
- 5 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 40 g de fécule de maïs
- 50 g de sucre en poudre
- 4 jaunes d'œufs
- 450 g de lait
- 100 g de pâte de pralin (voir "Conseil(s)")
- 1 c. à café de sucre vanillé maison
- 90 g de beurre, coupé en morceaux
- 200 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2632.5 kJ / 630.9 kcal
- Proteína
- 12.1 g
- Carbohidratos
- 55.9 g
- Grasa
- 39.4 g
- Grasas saturadas
- 15 g
- Fibra
- 2.4 g
- Sodio
- 94.1 mg
Recetas alternativas
Gâteau mousse au praliné
13h
Tartelettes au chocolat, caramel et brownie
14h
Paris-Brest
3h
Dacquoise
40 Min
Charlotte aux fraises
3 godz. 35 min
Choux craquelins à la vanille
1 Std. 15 Min
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
2h 45min
Petits choux tonka et craquelins vanille
1h 25min
Choux craquelins au gianduja
17h
Bûche à la vanille, noisettes et cacahuètes
8h
Paris-brest
3 Std. 10 Min
Demi-sphère vanille-caramel
7h 30 min