Succès praliné

Succès praliné

4.3 52 valoraciones
Prep. 10min
Total 1h 40min
8 parts

Ingredientes

La dacquoise à la noisette
  • 230 g de sucre en poudre
  • 150 g de blancs d'œufs (5 blancs env.)
  • 30 g de farine de blé
  • 75 g de noisettes en poudre
  • 75 g de poudre d'amande
  • 30 g de noisettes entières concassées
La crème mousseline au praliné
  • 5 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
  • 40 g de fécule de maïs
  • 50 g de sucre en poudre
  • 4 jaunes d'œufs
  • 450 g de lait
  • 100 g de pâte de pralin (voir "Conseil(s)")
  • 1 c. à café de sucre vanillé maison
  • 90 g de beurre coupé en morceaux
  • 200 g de crème liquide 35% m.g. très froide

Inf. nutricional por 1 part

Calorías 630.9 kcal / 2632.5 kJ
Proteína 12.1 g
Grasa 39.4 g
Carbohidratos 55.9 g
Fibra 2.4 g
Grasas saturadas 15 g
Sodio 94.1 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...