Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 tranches de pain d'épices
- 40 g de noix de coco râpée
- 300 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 60 g de crème liquide 35% m.g.
- 30 g de beurre demi-sel
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 419.8 kJ / 100.8 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 8.4 g
- Grasa
- 7 g
- Grasas saturadas
- 4.7 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sodio
- 24.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Roses des sables
45min
Meringue classique
3hod. 25min
Nids de Pâques meringués
3 Std. 20 Min
Sapin de biscuits
50min
Zuppa inglese
3 Std. 20 Min
Truffes au chocolat au lait et Passion
2 Std. 25 Min
Saucisson au chocolat blanc
5hod. 15min
Jardin de Pâques
2 Std. 25 Min
Sucettes de meringue en sapin de Noël
3 godz. 40 min
Tarte fine au chocolat et à la banane
40min
Pannacotta au foie gras et coulis de mangue
2h 15min
Meringues fondantes chocolat-amande
2 godz. 30 min