Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 75 g de beurre froid, coupé en morceaux
- 1 pincée de sel
- 50 g d'eau froide
- 300 g de rhubarbe, coupée en tronçons
- 150 g de framboises
- 50 g de sucre roux
- 2 blancs d'œufs
- 100 g de sucre en poudre
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 313.7 kJ / 74.3 kcal
- Proteína
- 1.1 g
- Carbohidratos
- 11.3 g
- Grasa
- 1.5 g
- Grasas saturadas
- 1.7 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 22.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tiramisu à la fraise, compotée de rhubarbe
6 godz. 50 min
Tarte meringuée fraise-rhubarbe
2 godz.
Tartelette fruits rouges, crème mascarpone-coco
1 godz. 25 min
Tiramisu aux framboises
3h 20min
Eclairs framboises-pistaches
24 Std.
Vacherin express
12 Std. 15 Min
Dôme, chocolat, citron et coulis de framboises
2 godz.
Choux vanille-fraise
7hod. 15min
Alcazar à l'abricot
3h
Tiramisu fraise rhubarbe
2h 35min
Paris-brest aux fraises
1 godz. 45 min
Tiramisu fraise rhubarbe en verrines
2 godz. 30 min