Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La sauce au caramel
- 250 g de sucre en poudre
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1030 g d'eau
- 1 c. à café jus de citron (voir conseil)
- 30 g de beurre froid, en une seule pièce (6 x 4 x 1 cm)
- 1 c. à soupe vinaigre
Le parfait
- 80 g de cacahuètes, grillées et salées
- 500 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 5 jaunes d'œufs
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1801 kJ / 430 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Grasa
- 33 g
- Fibra
- 0.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mousse de pomme au caramel beurre salé
12h
Demi-sphère vanille-caramel
7h 30min
Tartelette bavaroise poire et caramel
4h 5min
Caramel au beurre salé
1 godz. 45 min
Crème dessert au caramel
1h
Sauce au caramel
1 godz. 30 min
Truffes au chocolat et au caramel au beurre salé
12 Std. 30 Min
Brownies au caramel
1 godz. 20 min
Sundae au coulis de fruits rouges
13 Std.
Brownies caramel beurre salé et noix de pécan
2h 30min
Sauce caramel au whisky
35 min
Glace au caramel au beurre salé
14h