Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La sauce au caramel
- 250 g de sucre en poudre
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1030 g d'eau
- 1 c. à café jus de citron (voir conseil)
- 30 g de beurre froid, en une seule pièce (6 x 4 x 1 cm)
- 1 c. à soupe vinaigre
Le parfait
- 80 g de cacahuètes, grillées et salées
- 500 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 5 jaunes d'œufs
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1801 kJ / 430 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Grasa
- 33 g
- Fibra
- 0.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crème anglaise
15 min
Crème à napper
15 min
Poires sous-vide à la cannelle
2h 5min
Crème dessert au caramel
1 godz.
Petits choux au chocolat blanc et poivron rouge
24h
Croquants aux noix
1 Std. 30 Min
Verrine mocaccino et caramel
45min
Sauce caramel au whisky
35min
Glace au caramel au beurre salé
14 Std.
Sauce au chocolat
5 min
Sauce au caramel
1 Std. 30 Min
Shortbread caramel au beurre salé
2h 25min