Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La sauce au caramel
- 250 g de sucre en poudre
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1030 g d'eau
- 1 c. à café jus de citron (voir conseil)
- 30 g de beurre froid, en une seule pièce (6 x 4 x 1 cm)
- 1 c. à soupe vinaigre
Le parfait
- 80 g de cacahuètes, grillées et salées
- 500 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 5 jaunes d'œufs
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1801 kJ / 430 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Grasa
- 33 g
- Fibra
- 0.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sauce au caramel
1óra 30p
Glace au caramel au beurre salé
14h
Crème anglaise Mode Sauce
15min
Sauce caramel au whisky
35min
Brownies caramel beurre salé et noix de pécan
2 Std. 30 Min
Caramel au beurre salé
1óra 45p
Crème caramel
3 Std.
Crème pâtissière Mode Sauce
15min
Caramel liquide
25 Min
Shortbread caramel au beurre salé
2 godz. 25 min
Crème dessert au caramel
1 Std.
Verrine mocaccino et caramel
45 Min