Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de sucre en poudre
- 4 blancs d'œufs à température ambiante
- 1 pincée de sel
- 70 g de chocolat noir, fondu
-
bonbons, pour la décoration
o bien œufs de Pâques en chocolat, pour la décoration
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 372.8 kJ / 89.1 kcal
- Proteína
- 1.2 g
- Carbohidratos
- 16.6 g
- Grasa
- 2.1 g
- Grasas saturadas
- 1.2 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sodio
- 24.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chocolats de Noël
1 Std.
Tarte au chocolat et confiture de lait
4 Std. 55 Min
Bûche glacée chocolat mandarine
5 Std. 45 Min
Sapin de Noël aux lardons et au cheddar
1h 15min
Bûche glacée chocolat et crème brûlée
4h
Mystère cœur chocolat
3 godz. 35 min
Bûche sorbet aux trois parfums
1 Std. 20 Min
Bûche glacée vanille-pain d'épices
12h
Brioche feuilletée
5h
Pannacotta façon cappuccino
4h 30min
Mousse aux 3 chocolats
5h 40min
Petits oursons guimauve-chocolat
4h