Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de sucre en poudre
- 4 blancs d'œufs à température ambiante
- 1 pincée de sel
- 70 g de chocolat noir, fondu
-
bonbons, pour la décoration
o bien œufs de Pâques en chocolat, pour la décoration
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 372.8 kJ / 89.1 kcal
- Proteína
- 1.2 g
- Carbohidratos
- 16.6 g
- Grasa
- 2.1 g
- Grasas saturadas
- 1.2 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sodio
- 24.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Limoncello
193h
Bûche glacée vanille-pain d'épices
12h
Dôme de fruits en gelée
3 Std. 20 Min
Chocolats de Pâques
15 min
Bûche salée au saumon
3 Std.
Bûche glacée chocolat et crème brûlée
4 Std.
Puits de meringue à l'orange
4h 40min
Arbre de Noël en biscuits
45 min
Chocolats de Noël
1 Std.
Sucettes de meringue en sapin de Noël
3h 40min
Bûche express au praliné
45 min
Bûche meringuée au citron
1 Std. 15 Min