Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de crème liquide 35% m.g.
- 400 g de lait
- 100 g de praliné (voir "Conseil(s)")
- 2 œufs (100 g)
- 70 g de sucre roux
- 400 g d'eau
- 40 g de noisettes concassées
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1666.8 kJ / 400.5 kcal
- Proteína
- 7.7 g
- Carbohidratos
- 25.5 g
- Grasa
- 29.5 g
- Grasas saturadas
- 13.8 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sodio
- 95.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crèmes aux framboises
4h 25 min
Crème dessert à la vanille
1hod. 25min
Petits pots de crème à la vanille
1h 35 min
Gâteau aux blancs d'œufs
35min
Crème dessert au caramel
1h
Crème dessert à la chicorée
15min
Crème express chocolat-vanille
20min
Crème dessert au lait de noisette et chocolat
1h 20min
Pommes en croûte feuilletée
2 godz. 30 min
Truffes à la noisette
1h 10min
Crème dessert saveur madeleine
20min
Crème au praliné
2 godz. 20 min