Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 hojas de gelatina
Base de bizcocho
- 40 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 15 g de vino blanco
- 100 g de galletas digestive
- 30 g de almendra molida
Relleno
- 300 g de nata (35% de grasa)
- 600 g de queso cremoso
- 120 g de azúcar
- 50 g de queso parmesano en lascas, para decorar
- frambuesas liofilizadas para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2366 kJ / 565 kcal
- Proteína
- 9.6 g
- Carbohidratos
- 24.5 g
- Grasa
- 48.8 g
- Grasas saturadas
- 27.3 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sodio
- 426.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarta de chocolate blanco y negro
1 Std. 25 Min
Carrilleras estofadas con salsa de arándanos
1h
Mousse de café
3 Std. 15 Min
Napolitanas de jamón y queso
6 Std. 30 Min
Tarta de queso y frutos rojos
5 Std.
Delicia de jijona con corazón de mango
13h 10min
Mousse de chocolate blanco con aquafaba
3 Std. 40 Min
Granizado de café y leche condensada
5 Min
Boloñesa gratinada de lentejas y salami
1h 10min
Cheesecake de arándanos azules
4 Std.
Tarta de turrón
1 Std. 20 Min
Pastel de queso manchego con miel
4h 25min