Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 hojas de gelatina
Base de bizcocho
- 40 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 15 g de vino blanco
- 100 g de galletas digestive
- 30 g de almendra molida
Relleno
- 300 g de nata (35% de grasa)
- 600 g de queso cremoso
- 120 g de azúcar
- 50 g de queso parmesano en lascas, para decorar
- frambuesas liofilizadas para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2366 kJ / 565 kcal
- Proteína
- 9.6 g
- Carbohidratos
- 24.5 g
- Grasa
- 48.8 g
- Grasas saturadas
- 27.3 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sodio
- 426.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Menú: Gazpacho. Fideuá mixta con ajonesa. Flanes de queso al caramelo.
1h
Arroz con leche
1h 30min
Pestiños andaluces
1h
Bizcocho con caramelo salado
1h 30min
Pastel de crema bávara de yogur y naranja
13h 30 min
Bizcocho de peras
1h
Cheesecake tricolor
4h 30 min
Tarta de la abuela
4h 30 min
Cheesecake de frambuesas
3h 25 min.
Arroz con leche al estilo asturiano
1h
Poleá
15min
Bizcocho de manzana y canela
1h 15 min