Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 hojas de gelatina
Base de bizcocho
- 40 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 15 g de vino blanco
- 100 g de galletas digestive
- 30 g de almendra molida
Relleno
- 300 g de nata (35% de grasa)
- 600 g de queso cremoso
- 120 g de azúcar
- 50 g de queso parmesano en lascas, para decorar
- frambuesas liofilizadas para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2366 kJ / 565 kcal
- Proteína
- 9.6 g
- Carbohidratos
- 24.5 g
- Grasa
- 48.8 g
- Grasas saturadas
- 27.3 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sodio
- 426.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cheesecake tricolor
4 Std. 30 Min
Torrijas con crema pastelera tostada
40min
Trufas de ron y canela
1 Std. 15 Min
Boloñesa gratinada de lentejas y salami
1h 10min
Solomillo de cerdo Wellington con duxelle de guisantes
1 Std. 15 Min
Tarta de chocolate blanco con frambuesa y frutos rojos
2 Std. 50 Min
Porchetta al horno con guarnición
3sa
Pudin de frutos rojos
10h 30min
Tortitas de patata rallada
35min
Crema de galletas al caramelo
4 godz. 15 min
Poleá
15min
Flan de queso cremoso
5h 50min