
Dispositivos y accesorios
Trifle de uvas y cava
Prep. 30min
Total 4h 30min
8 raciones
Ingredientes
-
5 hojas de gelatina
Crema al cava
-
300 g de nata (35% de grasa) fría
-
30 g de azúcar glas
-
170 g de cava
-
10 g de zumo de limón
-
30 g de azúcar
-
3 yemas de huevo
Gelatina de pacharán
-
80 g de agua
-
70 g de azúcar
-
130 g de pacharán
Coulis de moras y uvas
-
60 g de moras congeladas
-
70 g de uvas
-
70 g de azúcar
-
20 g de zumo de limón
Merengue
-
100 g de azúcar
-
1 clara de huevo
-
40 g de cava
Montaje
-
6 - 8 bizcochos de soletilla en trozos
-
190 g de uvas blancas o rojas (sin pepitas)
-
60 g de moras congeladas
-
4 barquillos
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
430 kcal /
1799 kJ
Proteína
5 g
Grasa
16.2 g
Carbohidratos
64.5 g
Fibra
1.3 g
Grasas saturadas
9.1 g
Sodio
44.1 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

140 Años
16 Recetas
España
España

Revista Thermomix nº 134
71 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tarta de crema y fresas deconstruída
4h 30min
Tarta de queso con cerezas y fresas
5h 45min
Rosquillas fritas de nuez moscada
30min
Tronco de Navidad con frutas frescas
5h 30min
Crema pastelera (Espesar)
15min
Brochetas de pulpo y brócoli con salsa kimchi (Al vacío)
4h 30min
Carpaccio de pez espada marinado con ensalada de rabanitos y pepino
48h
Tarta huerto de zanahorias
1h
San Jacobo con salsa de tomate (Cheesecake)
4h 30min
Salsa cóctel
5min
Bizcocho de caramelo con frutas y salsa de caramelo
3h 50min
Cheesecake ligero con yogur griego
4h 30min