Dispositivos y accesorios
Trifle de uvas y cava
Prep. 30min
Total 4h 30min
8 raciones
Ingredientes
-
5 hojas de gelatina
Crema al cava
-
300 g de nata (35% de grasa) fría
-
30 g de azúcar glas
-
170 g de cava
-
10 g de zumo de limón
-
30 g de azúcar
-
3 yemas de huevo
Gelatina de pacharán
-
80 g de agua
-
70 g de azúcar
-
130 g de pacharán
Coulis de moras y uvas
-
60 g de moras congeladas
-
70 g de uvas
-
70 g de azúcar
-
20 g de zumo de limón
Merengue
-
100 g de azúcar
-
1 clara de huevo
-
40 g de cava
Montaje
-
4 - 6 pastelitos brazo de gitano, en trozos6 - 8 bizcochos de soletilla en trozos
-
190 g de uvas blancas o rojas (sin pepitas)
-
60 g de moras congeladas
-
4 cucharadas de cereales de desayuno4 barquillos
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
44.1 mg
Proteína
5 g
Calorías
1799 kJ /
430 kcal
Grasa
16.2 g
Fibra
1.3 g
Grasas saturadas
9.1 g
Carbohidratos
64.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
140 Años
16 Recetas
España
España
Revista Thermomix nº 134
71 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Bombón de vainilla y caramelo
3 Std. 30 Min
Pulpo y crema de calabacín
1 Std. 25 Min
Tarta de queso con cerezas y fresas
5 Std. 45 Min
Judías verdes con tomillo al vacío
1 Std. 10 Min
Bambas Boston cream
2 Std.
Helado de mascarpone y albaricoque
3 Std. 30 Min
Cuajada de carnaval
4 Std. 45 Min
Tarta de queso ligera con topping de fruta
4 Std. 20 Min
Biscuit de turrón
6 Std. 15 Min
Cóctel de mariscos tropical
15 Min
Crêpes rellenos de requesón con naranja y romero (Sin azúcar)
1 Std.
Cannoli al cacao con crema de café
1 Std.