Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 5 hojas de gelatina
Crema al cava
- 300 g de nata (35% de grasa), fría
- 30 g de azúcar glas
- 170 g de cava
- 10 g de zumo de limón
- 30 g de azúcar
- 3 yemas de huevo
Gelatina de pacharán
- 80 g de agua
- 70 g de azúcar
- 130 g de pacharán
Coulis de moras y uvas
- 60 g de moras congeladas
- 70 g de uvas
- 70 g de azúcar
- 20 g de zumo de limón
Merengue
- 1 clara de huevo
- 40 g de cava
- 100 g de azúcar
Montaje
-
6 - 8
bizcochos de soletilla en trozos
o bien 4 - 6 pastelitos brazo de gitano, sobaos, muffins, etc. - 190 g de uvas blancas o rojas (sin pepitas)
- 60 g de moras congeladas
-
4
barquillos
o bien 4 cucharadas de cereales de desayuno crujientes
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1799 kJ / 430 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 64.5 g
- Grasa
- 16.2 g
- Grasas saturadas
- 9.1 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sodio
- 44.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salsa bechamel (Espesar)
15min
Arroz con leche al estilo asturiano
1 Std.
Aceite con tomates secos, romero y tomillo
15min
Crema pastelera (Espesar)
15min
Tarta de crema y fresas deconstruída
4u. 30min
Biscuit de café y dátiles
5 Std.
Vasitos de tarta de sidra
3 godz.
Yogur de leche de cabra en Varoma
13 Std.
Cóctel de martini con rooibos especiado
1h 30min
Aprikosen-Lebkuchen (pastas de frutos secos y especias)
1h 30min
Barras de trigo y espelta con masa madre
21h
Espaguetis negros con gambas agridulces
30min