Dispositivos y accesorios
Pastel frío de melocotón y su sorbete
Prep. 15min
Total 4h 30min
8 raciones
Ingredientes
Pastel frío de melocotón
-
500 g de nata (35% de grasa)
-
850 g de melocotón en almíbar (en mitades)
-
2 sobres de gelatina en polvo sabor limón
Sorbete de melocotón
-
180 g de azúcar
-
300 g de agua
-
100 g de licor de melocotón
-
1000 g de melocotones frescos congelados en trozos
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
1.8 g
Calorías
1222 kJ /
292 kcal
Grasa
21.2 g
Fibra
1.4 g
Carbohidratos
23.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Repostería. La vida es dulce
120 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Postre de limón para dos
5min
Cheesecake ligero con frutos rojos
6h 15min
Pastel rápido de queso al caramelo
4h 20min
Sorbete de melocotón con nata
2h 10min
Postre de albaricoque con yogur de vainilla
1h 30min
Tiramisú de limón
6h 25min
Tarta de manzana y flan
3h 20min
Flan de nata y vainilla
5h 50min
Pastel de piña y crema
2h 45min
Tarta marmolada de fresa y mascarpone
4h 40min
Mousse de café
3h 15min
Panna cotta de melocotón con frutos rojos (sin lactosa)
4h 15min