Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pastel frío de melocotón
- 500 g de nata (35% de grasa)
- 850 g de melocotón en almíbar (en mitades)
- 2 sobres de gelatina en polvo sabor limón
Sorbete de melocotón
- 180 g de azúcar
- 300 g de agua
- 1000 g de melocotones frescos congelados en trozos
- 100 g de licor de melocotón
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1222 kJ / 292 kcal
- Proteína
- 1.8 g
- Carbohidratos
- 23.5 g
- Grasa
- 21.2 g
- Fibra
- 1.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Flan de queso cremoso
5 godz. 50 min
Flan de turrón
3h 40min
Pastel rápido de queso al caramelo
4 Std. 20 Min
Tarta esponjosa de limón
3h
Pudin de arroz con leche y galletas de canela
3 Std. 20 Min
Pastel de crema bávara de yogur y naranja
13 Std. 30 Min
Pastel de piña y crema
2 godz. 45 min
Pudin de pan
3h
Bizcocho de piña
50min
Plum cake de calabacín, chorizo y dátiles
1 Std. 30 Min
Tartitas de yogur y fruta fresca tropical
2 godz. 30 min
Natillas de naranja con chocolate
2 godz. 15 min