Corona ratatouille

Corona ratatouille

4.7 48 valoraciones
Prep. 40min
Total 2h
6 raciones

Ingredientes

Vinagreta
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 20 g de vinagre balsámico
  • 1 - 2 pellizcos de sal
  • 1 cucharadita de tomillo seco
Verduras
  • 200 - 250 g de berenjena
  • 200 - 250 g de calabacín
  • 6 - 8 tomates pera
Salsa de tomate
  • 2 dientes de ajo
  • 4 - 5 ramitas de perejil fresco
  • 100 g de cebolla en cuartos
  • 80 g de pimiento rojo pelado y sin semillas
  • 80 g de pimiento verde pelado y sin semillas
  • 80 g de pimiento amarillo pelado y sin semillas
  • 200 g de tomate troceado en conserva escurrido
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 1 cucharadita de tomillo seco
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de azúcar
Masa
  • 75 g de vino blanco
    75 g de agua
  • 60 g de aceite de oliva
  • 225 g de harina de trigo
  • 2 pellizcos de sal

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 422.1 kcal / 1764 kJ
Proteína 6.3 g
Grasa 27.6 g
Carbohidratos 36.5 g
Fibra 4.9 g
Grasas saturadas 4 g
Sodio 445.3 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...