
Versiones compatibles
Codillo asado con cerveza negra, chucrut y patatas
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 codillos en salmuera semicocidos (1000 g c/u)
- 2 dientes de ajo
- 200 g de cebolla en cuartos
- 1 - 2 bayas de enebro
- 2 - 4 granos de pimienta negra
- 660 g de cerveza negra (2 botellines de ⅓)
- 1200 g de agua
- 500 - 600 g de patatas de guarnición
- 700 - 800 g de chucrut en conserva (escurrido)
- 30 g de mantequilla
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1820 kJ / 436 kcal
- Proteína
- 22 g
- Carbohidratos
- 21.8 g
- Grasa
- 28.5 g
- Fibra
- 6.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Picantones con salsa de uvas
40min
Paletilla de cerdo asada (Meater®)
3 Std. 30 Min
Albóndigas en salsa española
55min
Redondo de ternera asado con verduras
1h 35 min
Pierna de cordero lechal asada con piquillos y patatas
1h 40 min
Judiones de la Granja con oreja
30min
Cachopo asturiano con salsa Cabrales y salsa de carne
1h
Muslos de pollo crispy cajún con salsa Alfredo
1h
Albóndigas en salsa española para dos
30min
Carne guisada con fantasmas de patata
1h 30 min
Rabo de ternera en salsa con puré de patatas ratte
2 Std. 50 Min
Carrilleras de ternera estofadas
9h