Versiones compatibles
Codillo asado con cerveza negra, chucrut y patatas
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 codillos en salmuera semicocidos (1000 g c/u)
- 2 dientes de ajo
- 200 g de cebolla en cuartos
- 1 - 2 bayas de enebro
- 2 - 4 granos de pimienta negra
- 660 g de cerveza negra (2 botellines de ⅓)
- 1200 g de agua
- 500 - 600 g de patatas de guarnición
- 700 - 800 g de chucrut en conserva (escurrido)
- 30 g de mantequilla
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1820 kJ / 436 kcal
- Proteína
- 22 g
- Carbohidratos
- 21.8 g
- Grasa
- 28.5 g
- Fibra
- 6.1 g
Recetas alternativas
Codornices en escabeche de boletus
25 godz.
Oreja a la madrileña (Madrid)
1 Std. 10 Min
Lengua de ternera al vino tinto
2h 50min
Cochinillo asado con patatas panadera
2 Std. 30 Min
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
1h
Pierna de cordero lechal asada con piquillos y patatas
1 Std. 40 Min
Solomillo de cerdo con hinojo y naranja
2 Std. 30 Min
Picantones a la cerveza
2 Std.
Costillar de cerdo asado al chimichurri con ensalada de patata y palmitos
1h 5min
Carrilleras de ternera estofadas
9 Std.
Caldereta manchega
1h
Costillas con miel y mostaza en papillote
1h