Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pork filling
- 400 g pork mince
- 1 tsp sea salt
- 15 g sugar
- ½ tsp ground white pepper
- 1 tsp toasted sesame oil
- 15 g soy sauce
- 50 g water
Dough
- 250 g water
- 15 g sugar
- 1 tsp dried instant yeast
- 500 g wheaten flour (see Tips), plus extra to dust
- ½ tsp sea salt
- 1 tsp vegetable oil
Frying the buns
- 2 tbsp vegetable oil
- water, to cook
- 1 tsp black sesame seeds
- 2 spring onions/shallots, thinly sliced
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 640.4 kJ / 153.2 kcal
- Proteína
- 6.8 g
- Carbohidratos
- 20.5 g
- Grasa
- 4.6 g
- Grasas saturadas
- 12.4 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sodio
- 124 mg
Recetas alternativas
Cotton soft Japanese cheesecake
1h 45min
Beef buns
50min
Soy milk and Mantou buns
6h
Sourdough potato bread
5h
Douhua (soft bean curd) with sweet syrup
10h 25min
Bibimbap (beef rice bowl)
1 Std. 25 Min
Korean fried chicken
4h
Chicken katsu curry with rice
1h 40min
Japanese ramen noodle soup
1 Std. 50 Min
Yang zhou chao fan (Chinese “fried" rice)
35min
Chocolate hot cross buns
2h 40min
Jiao zi (Chinese dumplings)
50min