Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Starter
- 80 g water
- 80 g milk
- 30 g plain flour
Dough
- 90 g unsalted butter, softened, plus extra to grease
- 170 g milk
- 2 eggs
- 10 g dried instant yeast
- 500 g baker's flour, plus extra to dust
- 30 g milk powder
- 1 tsp sea salt
Filling
- 250 g brown sugar
- 2 tbsp ground cinnamon
- 1 tsp ground cardamom (optional)
- 1 tsp ground cloves (optional)
- 150 g unsalted butter, softened and cut into pieces
Icing
- 120 g caster sugar
- 60 g unsalted butter, softened, plus extra to grease
- 60 g cream cheese, softened
- ½ tsp natural vanilla extract (optional)
- 20 g milk
- 1 tsp freshly squeezed lemon juice (optional)
- baker's flour, to dust
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2170.1 kJ / 516.7 kcal
- Proteína
- 8.8 g
- Carbohidratos
- 64.3 g
- Grasa
- 25.4 g
- Grasas saturadas
- 15.6 g
- Fibra
- 2.4 g
- Sodio
- 424.6 mg
Recetas alternativas
Waffles
25 min
Pretzels
1sa 35 dk
Ham and cheese cruffins
3 Std.
Soft cinnamon doughnuts
50 min
Chocolate hot cross buns
2 godz. 40 min
Hazelnut chocolate brioche
2h
Party pretzel bites
1h 20 min
Brioche burger buns
2 Std. 10 Min
Magnolia Kitchen macadamia and white chocolate brioche scrolls
5h 35min
Magnolia Kitchen signature brioche doughnuts
4 Std. 30 Min
Only the best chocolate chip cookies ever
25 min
Magnolia Kitchen signature chocolate cake with dark chocolate ganache
28sa 15 dk