Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Dumpling wrappers
- 1 tsp vegetable oil, plus extra for greasing
- 150 g water
- 300 g plain flour
- ¼ tsp salt
- water, plus extra as needed
Filling and dumplings
- 400 g white cabbage leaves, cut into pieces
- 1 ½ tsp salt
- 350 g pork mince
- 530 g water
- 20 g soy sauce
- 10 g rice wine
- ½ tsp sugar
- ½ tsp ground black pepper
- 1 tbsp sesame oil (15 g)
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 318 kJ / 76 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 4 g
- Fibra
- 0.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Char siu bao pork buns
6 Std. 35 Min
Wonton soup
1 Std.
Fresh pasta dough
1 Std.
Steamed pork buns (baozi)
2 Std. 30 Min
Banh bao (steamed pork buns)
2 Std. 45 Min
Prawn dumplings (xia jiao)
1 Std. 15 Min
Soup dumplings (xiao long bao)
26sa 50 dk
Bagels with bacon jam and egg
3 Std. 20 Min
Pork and prawn dumplings
55 Min
Pork gyoza with soy dipping sauce
1 Std.
Jiao zi (Chinese dumplings)
50 Min
Teriyaki salmon bao
1h 50min