Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Dumpling wrappers
- 1 tsp vegetable oil, plus extra for greasing
- 150 g water
- 300 g plain flour
- ¼ tsp salt
- water, plus extra as needed
Filling and dumplings
- 400 g white cabbage leaves, cut into pieces
- 1 ½ tsp salt
- 350 g pork mince
- 530 g water
- 20 g soy sauce
- 10 g rice wine
- ½ tsp sugar
- ½ tsp ground black pepper
- 1 tbsp sesame oil (15 g)
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 318 kJ / 76 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 4 g
- Fibra
- 0.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Prawn dumplings (xia jiao)
1sa 15 dk
Pork and coriander steamed dumplings (shumai)
1h
Peking-style duck pancakes
8 Std. 50 Min
Steamed pork buns (baozi)
2sa 30 dk
Pork and prawn dumplings
55 min
Char siew sauce
10 min
Dim sum 'Shao mai'
2sa
Teriyaki salmon bao
1 Std. 50 Min
Soup dumplings (xiao long bao)
26h 50 min
Pork gyoza with soy dipping sauce
1h
Char siu bao pork buns
6h 35min
Jiao zi (Chinese dumplings)
50min