Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g beef rump steak, cut into pieces (approx. 3 cm)
- 120 g water
- 200 g plain flour, plus extra for dusting
- 1 tbsp sunflower oil, plus extra for frying
- ¾ tsp salt
- 10 g fresh ginger, peeled
- 120 g spring onions/shallots, trimmed and cut into long pieces (2-3 cm)
- ½ tsp ground white pepper
- 1 tsp white sugar
- 1 tbsp soy sauce
- 1 tbsp Chinese cooking wine
- 1 tbsp sesame oil
- 1 ½ tbsp water
- 1 egg, lightly beaten
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 712.2 kJ / 169.6 kcal
- Proteína
- 9.5 g
- Carbohidratos
- 16.5 g
- Grasa
- 7.1 g
- Grasas saturadas
- 1.1 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sodio
- 331.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Little lasagne cups
2 Std. 50 Min
Honey BBQ Chicken
1h
Meatball subs
55min
Niu rou mian (beef noodles)
35 Min
Pan-fried pork buns
2h
Soft cinnamon doughnuts
50min
Sticky meatball subs
1h
Rustic beef tarts
1h
Turmeric fried chicken
13h 10min
Cha gio (spring rolls)
55min
Steamed pork buns (baozi)
2h 30 min
Jiao zi (Chinese dumplings)
50min