Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g beef rump steak, cut into pieces (approx. 3 cm)
- 120 g water
- 200 g plain flour, plus extra for dusting
- 1 tbsp sunflower oil, plus extra for frying
- ¾ tsp salt
- 10 g fresh ginger, peeled
- 120 g spring onions/shallots, trimmed and cut into long pieces (2-3 cm)
- ½ tsp ground white pepper
- 1 tsp white sugar
- 1 tbsp soy sauce
- 1 tbsp Chinese cooking wine
- 1 tbsp sesame oil
- 1 ½ tbsp water
- 1 egg, lightly beaten
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 712.2 kJ / 169.6 kcal
- Proteína
- 9.5 g
- Carbohidratos
- 16.5 g
- Grasa
- 7.1 g
- Grasas saturadas
- 1.1 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sodio
- 331.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Asian-style pork noodles
1h
Steamed pork buns (baozi)
2hod. 30min
Banh mi (Vietnamese sandwich)
4 godz. 35 min
Niu rou mian (beef noodles)
35min
Slow-cooked pulled pork with steamed buns
3hod.
Pork cannelloni with vegetable sauce
1h
Wonton soup
1h
Taiwanese sticky rice
1 Std. 40 Min
Thai-style grilled pork skewers
7h 25min
Pizza pockets
1h 50min
Cha gio (spring rolls)
55 Min
Sticky meatball subs
1h