Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Chicken katsu curry
- 25 g vegetable oil
- 3 garlic cloves
- 120 g onion (approx. 1 onion), cut into pieces (2 cm)
- 200 g carrots, cut into slices (1 cm)
- 1 tbsp curry powder
- 125 g plain flour
- 500 g water
- 2 tsp Chicken stock paste (see Tip)
- 20 g honey
- 15 g Japanese soy sauce
- ½ tsp garam masala
- 1 dried bay leaf
- 100 g panko breadcrumbs
- 1 egg
- 2 chicken breast fillets
Steamed rice
- 350 g short grain rice
- 900 g water
- 1 tsp sea salt
- vegetable oil, to fry
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 5199.5 kJ / 1238 kcal
- Proteína
- 52.7 g
- Carbohidratos
- 113.9 g
- Grasa
- 62.7 g
- Grasas saturadas
- 10.3 g
- Fibra
- 6.4 g
- Sodio
- 1465 mg
Recetas alternativas
Asian-style pork noodles
1 Std.
Chiang Mai noodles
25 Min
Chicken meatballs with coconut rice
35 Min
Sweet and sour pork
40 Min
Nasi goreng
40 Min
Hoisin pork bowl
30 Min
Korean fried chicken
4 Std.
The ultimate chicken curry pie (Mark LaBrooy)
27h 20 min
Lamb sausage ragu
30 Min
Niu rou mian (beef noodles)
35 Min
Honey BBQ Chicken
1 Std.
Ruvani Govender's Gourmet beef and potato curry pie
3hod. 5min