Dispositivos y accesorios
Tangzhong milk bread
Prep. 30min
Total 2h 45min
12 portions
Ingredientes
-
milk plus an extra 1 tsp330 g
-
baker's flour560 g
-
milk powder30 g
-
dried instant yeast2 tsp
-
eggs2
-
sea salt1 tsp
-
salted butter plus extra to grease100 g
-
sugar50 g
-
egg yolk1
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 portion
Sodio
298.1 mg
Proteína
8.8 g
Calorías
1261.7 kJ /
300.4 kcal
Grasa
11.8 g
Fibra
1.3 g
Grasas saturadas
6.9 g
Carbohidratos
39.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Potato Buns
3h
Black sesame cream soup
15min
Chocolate hot cross buns
2h 40min
German Cookies
1h 10min
Buttermilk bread
2h
Choux pastry
1h
Gai Dan Gou (Chinese Steamed Egg Sponge Cupcakes)
30min
Tangzhong Milk Bread
2h 35min
Pineapple buns
9h 50min
Cheat's mascarpone
22h
Hokkaido Milk Loaf
4h 20min
Cotton soft Japanese cheesecake
1h 45min