Dispositivos y accesorios
Tangzhong milk bread
Prep. 30min
Total 2h 45min
12 portions
Ingredientes
-
milk plus an extra 1 tsp330 g
-
baker's flour560 g
-
milk powder30 g
-
dried instant yeast2 tsp
-
eggs2
-
sea salt1 tsp
-
salted butter plus extra to grease100 g
-
sugar50 g
-
egg yolk1
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 portion
Sodio
298.1 mg
Proteína
8.8 g
Calorías
1261.7 kJ /
300.4 kcal
Grasa
11.8 g
Fibra
1.3 g
Grasas saturadas
6.9 g
Carbohidratos
39.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Chocolate hot cross buns
2h 40min
Cinnamon buns
3h 5min
Buttermilk bread
2h
Rye sourdough starter powder
24h 10min
Tangzhong Milk Bread
2h 35min
Luo bo gao (radish cakes)
25h 20min
Raspberry chiffon cake
5h 15min
Mantou buns
1h 30min
Brioche burger buns
2h 10min
Hokkaido Milk Loaf
4h 20min
Jiao zi (Chinese dumplings)
50min
Super Soft Butter And Milk Buns
2h 40min