Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 330 g milk, plus an extra 1 tsp
- 560 g baker's flour
- 30 g milk powder
- 2 tsp dried instant yeast
- 2 eggs
- 1 tsp sea salt
- 100 g salted butter, plus extra to grease
- 50 g sugar
- 1 egg yolk
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1261.7 kJ / 300.4 kcal
- Proteína
- 8.8 g
- Carbohidratos
- 39.4 g
- Grasa
- 11.8 g
- Grasas saturadas
- 6.9 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sodio
- 298.1 mg
Recetas alternativas
Brioche buns baked in a cast iron pot
2h
Baguettes
3h 45min
Tangzhong Milk Bread
2h 35min
Taro bread
4h 20min
Buttermilk bread
2h
German Cookies
1 godz. 10 min
Cheese and tomato bread
3 godz. 5 min
Easy brioche
1 Std. 50 Min
Mick's ciabatta rolls
21 Std. 20 Min
Brioche burger buns
2 godz. 10 min
Milk bread (Challah)
2 godz. 20 min
Easy everyday white bread
5h 10min