Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Dumpling wrappers
- 75 g plain flour
- 1 egg yolk
- 25 g water
- 1 - 2 pinches salt
Pork and prawn filling
- 80 g peeled raw prawns
- 1 cm piece fresh ginger, peeled
- 1 spring onion/shallot, trimmed and cut into thirds
- 100 g pork mince
- 1 tsp sesame oil
- 1 tsp Chinese cooking wine
- 2 tsp light soy sauce
- 1 - 2 pinches white pepper
- ¼ tsp cornflour, plus extra for dusting
Assembly
- 500 g water, plus extra for brushing
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 213 kJ / 50.7 kcal
- Proteína
- 3.9 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 1.8 g
- Grasas saturadas
- 0.5 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sodio
- 112.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Banh mi (Vietnamese sandwich)
4h 35min
Pork gyoza with soy dipping sauce
1 godz.
Soup dumplings (xiao long bao)
26h 50min
Prawn dumplings with dipping sauce (Brendan Pang)
2hod. 50min
Wonton wrappers
55min
Steamed cabbage and pork dumplings
1h 35min
Jiao zi (Chinese dumplings)
50min
Ginger beer and sesame dipping sauce (for dumplings)
10min
Prawn wontons
2 godz.
Pork and coriander steamed dumplings (shumai)
1 godz.
Wonton soup (pork)
45 min
Prawn dumplings (xia jiao)
1 godz. 15 min