
Dispositivos y accesorios
Spezzatino di vitello alle mandorle e pinoli
Prep. 10min
Total 1h
4 porzioni
Ingredientes
-
di carota pelata e a pezzi80 g
-
di porro a pezzi160 g
-
di olio extravergine di oliva50 g
-
di mandorle pelate + q.b.40 g
-
di pinoli sgusciati + q.b.20 g
-
farina tipo 00 q.b.
-
di bocconcini di carne di vitello senza nervi600 g
-
di birra chiara150 g
-
di dado per brodo vegetale5 g
-
di sale½ cucchiaino
-
di pepe nero macinato1 - 2 pizzichi
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
432.3 kcal /
1809 kJ
Proteína
37.2 g
Grasa
24.8 g
Carbohidratos
13.6 g
Fibra
3.7 g
Grasas saturadas
4.2 g
Sodio
412.1 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Voi...Noi...Bimby® - Settembre 2023
31 Recetas
Italia
Italia