Dispositivos y accesorios
Lentejas con arroz y cebolla dorada
Prep. 10min
Total 45min
6 ración
Ingredientes
-
1400 g de agua
-
1 pastilla de caldo de verduras
-
400 g de lentejas pardinas secas
-
100 g de arroz de grano redondo
-
1 cucharadita de sal
-
1 cucharadita de tomate concentrado (opcional)
-
15 g de vinagre
-
50 g de aceite de oliva
-
200 g de cebolla en cuartos
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
19 g
Calorías
1590 kJ /
380 kcal
Grasa
12 g
Carbohidratos
57 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Entonces Ahora Siempre
50 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Rosti de patata
40min
Gratinado vegano de pasta Alfredo
45min
Espaguetis con salsa de lentejas y zanahoria
3h 15min
Arroz con lentejas al estilo egipcio (Kusherie)
1h 10min
Pasta con lentejas y salchichas
35min
Ensalada de lentejas en samfaina
1h
Arroz cremoso al azafrán con calabacín, champiñones y beicon
50min
Espaguetis con salsa de queso y espinacas
20min
Guiso de lentejas y champiñones
45min
Pasta con judías blancas
40min
Pasta con salsa de calabacín, langostinos y espinacas
1h
Arroz con sofrito de verduras y jamón
50min