Dispositivos y accesorios
Puré de coliflor trufado
Prep. 5min
Total 25min
4 raciones
Ingredientes
-
30 g de cebolla en trozos
-
30 g de mantequilla
-
500 g de ramilletes de coliflor pequeños
-
150 - 180 g de leche entera
-
½ cucharadita de sal
-
5 - 10 g de trufa negra en su jugo en láminas finas
-
1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
347.7 mg
Proteína
4 g
Calorías
496 kJ /
118 kcal
Grasa
7.9 g
Fibra
4 g
Grasas saturadas
4.8 g
Carbohidratos
10.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 160
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Hummus de calabaza asada
1h 15min
Hummus de coliflor rehogada con champiñones y beicon
30min
Brusqueta de paté de hongos con trufa
1h 35min
Crema de kale
50min
Puré de coliflor
40min
Crema de guisantes a la menta
20min
Gazpacho de frambuesas
10min
Crema de brócoli (Batch cooking)
15min
Hinojo en cuartos al vapor (200-400 g) en cestillo
25min
Crema de brócoli al gorgonzola con picatostes
40min
Crema de calabaza
45min
Crema de calabaza con curry
35min