Arroz basmati con curry de garbanzos y pan indio (Cocción de arroz)

Arroz basmati con curry de garbanzos y pan indio (Cocción de arroz)

4.5 81 valoraciones
Prep. 45min
Total 1h
4 raciones

Ingredientes

Pan indio
  • 250 g de harina
  • 120 g de agua
  • 30 g de aceite de girasol
  • ¼ de cucharadita de sal
Curry de garbanzos
  • 1 diente de ajo
  • 130 g de cebolla en trozos
  • 15 g de aceite de girasol
  • 400 g de tomate troceado en conserva
  • 1 pastilla de caldo de verduras
  • 50 - 70 g de pasta de curry rogan josh
  • 25 g de tomate concentrado
  • ½ cucharadita de sal
  • 25 g de zumo de lima
  • 400 g de garbanzos cocidos (en conserva) aclarados y escurridos
  • 2 - 3 ramitas de cilantro fresco picado (solo las hojas)
Arroz basmati
  • 300 g de arroz basmati
  • 1 diente de ajo
  • 1 trozo de jengibre fresco de aprox. 1 cm
  • 20 g de aceite de oliva
  • 500 g de agua
  • ½ cucharadita de sal

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 787 kcal / 3295 kJ
Proteína 18.9 g
Grasa 20.4 g
Carbohidratos 132.4 g
Fibra 9.6 g
Grasas saturadas 2.7 g
Sodio 1098.5 mg

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