Dispositivos y accesorios
Pierna de cordero a la mostaza y menta
Prep. 30min
Total 2h 30min
4 raciones
Ingredientes
Pierna de cordero
-
1 pierna de cordero con hueso (aprox. 1200 g)
-
1 cucharadita de sal
-
2 pellizcos pimienta molida
-
20 hojas de menta fresca
-
1000 g de agua
-
2 cucharadas de mostaza a la antigua
Puré de patata a la mostaza
-
1000 g de patatas harinosas peladas y en rodajas (1 cm)
-
1 cucharadita de sal
-
400 g de leche
-
30 g de mantequilla en trozos
-
50 g de queso cheddar rallado
-
1 - 2 pellizcos de nuez moscada molida
-
2 cucharadas de mostaza a la antigua
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1442.6 mg
Proteína
45.6 g
Calorías
3268 kJ /
781 kcal
Grasa
47.3 g
Fibra
4.5 g
Grasas saturadas
24 g
Carbohidratos
43.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Bacalao con mayonesa de ajo al caramelo
50min
Magret de pato a la sal con puré dulce de pera y vainilla
1h 20min
Lubina con salsa de trufa
40min
Pato a la naranja
3h 20min
Costillas con salsa de miel y bourbon
2h 30min
Secreto ibérico con salsa bigarrada
45min
Magrets de pato con peras
1h
Costillas con miel y mostaza en papillote
1h
Redondo de ternera al whisky con patatas
2h 40min
Atún crujiente con salsa de ciruelas al moscatel
35min
Magret de pato en papillote con salsa de naranja (Magret de canard en papillote, sauce à l'orange)
2h 15min
Pata de pavo a las hierbas con batatas
1h 30min