Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pierna de cordero
- 1 pierna de cordero con hueso (aprox. 1200 g)
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos pimienta molida
- 20 hojas de menta fresca
- 1000 g de agua
- 2 cucharadas de mostaza a la antigua
Puré de patata a la mostaza
- 1000 g de patatas harinosas peladas y en rodajas (1 cm)
- 1 cucharadita de sal
- 400 g de leche
- 30 g de mantequilla en trozos
- 50 g de queso cheddar rallado
- 1 - 2 pellizcos de nuez moscada molida
- 2 cucharadas de mostaza a la antigua
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 3268 kJ / 781 kcal
- Proteína
- 45.6 g
- Carbohidratos
- 43.5 g
- Grasa
- 47.3 g
- Grasas saturadas
- 24 g
- Fibra
- 4.5 g
- Sodio
- 1442.6 mg
Recetas alternativas
Calamares en salsa de jengibre y soja con arroz - China
40 min
Judías verdes al vapor con pollo en salsa y cacahuetes
25 Min
Lomo en salsa Thai con arroz al vapor (Cocción lenta)
2h 10min
Cerdo asado crujiente con verduras y salsa de sidra (MEATER)
2h 20 min
Pierna de cordero asada con patatas, calabaza y salsa de menta (MEATER)
2h
Paletilla de cerdo glaseada a la miel
2h 10min
Costillas de cerdo con glaseado balsámico al chocolate
2h
Solomillo de ternera con boletus y rebozuelos al ron
40 min
Entrecots con mantequilla de hierbas frescas con patatas al romero y brócoli (MEATER)
45 Min
Rodaballo al vapor con uvas
30 Min
Lomo de cerdo con salsa a las finas hierbas
1 Std.
Lomo de cerdo a la sal con salsa de tomillo al pimentón
1 Std.