Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pierna de cordero
- 1 pierna de cordero con hueso (aprox. 1200 g)
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos pimienta molida
- 20 hojas de menta fresca
- 1000 g de agua
- 2 cucharadas de mostaza a la antigua
Puré de patata a la mostaza
- 1000 g de patatas harinosas peladas y en rodajas (1 cm)
- 1 cucharadita de sal
- 400 g de leche
- 30 g de mantequilla en trozos
- 50 g de queso cheddar rallado
- 1 - 2 pellizcos de nuez moscada molida
- 2 cucharadas de mostaza a la antigua
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 3268 kJ / 781 kcal
- Proteína
- 45.6 g
- Carbohidratos
- 43.5 g
- Grasa
- 47.3 g
- Grasas saturadas
- 24 g
- Fibra
- 4.5 g
- Sodio
- 1442.6 mg
Recetas alternativas
Falda estofada con manzana y canela (Cocción lenta)
4h 30min
Carbonade flamande (Bélgica)
1 Std. 40 Min
Pechuga de pavo adobada al romero
4h 30min
Cordero especiado con frutos secos (Cocción lenta)
2 Std. 10 Min
Cordero con manzanas
1h 45 min.
Paletilla de cerdo glaseada a la miel
2 Std. 10 Min
Rabo de ternera con salsa de chocolate
27 Std.
Rosbif con salsa de mostaza y ensalada
78 Std.
Pechugas de pollo en escabeche de naranja y romero
8 godz. 35 min
Pierna de cordero asada con patatas, calabaza y salsa de menta (MEATER)
2 Std.
Pato a la naranja
3 godz. 20 min
Pollo asado relleno, hojaldres de arándanos y puré trufado
2 Std.