Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pierna de cordero
- 1 pierna de cordero con hueso (aprox. 1200 g)
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos pimienta molida
- 20 hojas de menta fresca
- 1000 g de agua
- 2 cucharadas de mostaza a la antigua
Puré de patata a la mostaza
- 1000 g de patatas harinosas peladas y en rodajas (1 cm)
- 1 cucharadita de sal
- 400 g de leche
- 30 g de mantequilla en trozos
- 50 g de queso cheddar rallado
- 1 - 2 pellizcos de nuez moscada molida
- 2 cucharadas de mostaza a la antigua
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 3268 kJ / 781 kcal
- Proteína
- 45.6 g
- Carbohidratos
- 43.5 g
- Grasa
- 47.3 g
- Grasas saturadas
- 24 g
- Fibra
- 4.5 g
- Sodio
- 1442.6 mg
Recetas alternativas
Solomillo de cerdo con setas al oporto
40 min
Solomillo de cerdo Wellington con foie y mermelada de frambuesa (MEATER)
40 min
Escalopines con salsa de mango
40 min
Cordero especiado con frutos secos (Cocción lenta)
2ωρ. 10 λεπτ.
Pierna de cordero asada con patatas, calabaza y salsa de menta (MEATER)
2h
Ternera rellena de champiñones y queso azul
1 Std. 10 Min
Ensalada de magret de pato con vinagreta de balsámico y arándanos (Al vacío)
1 godz. 35 min
Paletilla de cerdo glaseada a la miel
2ωρ. 10 λεπτ.
Magret de pato con salsa de soja y mirin (HESTAN CUE)
30min
Pierna de cordero asada con vino tinto y romero (MEATER)
9 godz.
Magret de pato en papillote con salsa de naranja (Magret de canard en papillote, sauce à l'orange)
2 Std. 15 Min
Secreto ibérico con salsa bigarrada
45 λεπτ.