Pâte à tartiner à la purée de noisette

Pâte à tartiner à la purée de noisette

3.7 39 valoraciones
Prep. 10min
Total 10min
1 bocal

Ingredientes

  • 100 g de chocolat noir 52% de cacao en morceaux
    100 g de chocolat au lait, en morceaux
  • 140 g de purée de noisette (voir "Conseil(s)")
  • 1 c. à soupe de sucre de canne
  • ½ c. à café d'extrait de vanille
  • 1 c. à soupe d'huile neutre
  • 1 pincée de sel

Inf. nutricional por 1 bocal

Calorías 1653.9 kcal / 6919.8 kJ
Proteína 28.8 g
Grasa 141.7 g
Carbohidratos 82 g
Fibra 24.5 g
Grasas saturadas 31.8 g
Sodio 167.5 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...