Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
100
g de chocolat noir 52% de cacao, en morceaux
o bien 100 g de chocolat au lait, en morceaux - 140 g de purée de noisette (voir "Conseil(s)")
- 1 c. à soupe de sucre de canne
- ½ c. à café d'extrait de vanille
- 1 c. à soupe d'huile neutre
- 1 pincée de sel
- Inf. nutricional
- por 1 bocal
- Calorías
- 6919.8 kJ / 1653.9 kcal
- Proteína
- 28.8 g
- Carbohidratos
- 82 g
- Grasa
- 141.7 g
- Grasas saturadas
- 31.8 g
- Fibra
- 24.5 g
- Sodio
- 167.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Riz au lait XXL
55min
Coupe glacée à la Chartreuse
13hod.
Pâte à tartiner au cacao végane
15 Min
Cheesecake aux perles de tapioca
6 godz. 45 min
Pâte à tartiner choco-noisette
25 min
Muffins choco-noisettes
30min
Biscuits croquants à l'avoine
45 min
Pâte à tartiner sans gluten
15 Min
Glace végane café-noix de coco, brownie et coulis au chocolat noir
9h 30min
Crème dessert au lait de noisette et chocolat
1 godz. 20 min
Pâte à tartiner au cacao sans sucre
5 λεπτ.
Pâte à tartiner chocolat-noisette-aubergine
30min