Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
100
g de chocolat noir 52% de cacao, en morceaux
o bien 100 g de chocolat au lait, en morceaux - 140 g de purée de noisette (voir "Conseil(s)")
- 1 c. à soupe de sucre de canne
- ½ c. à café d'extrait de vanille
- 1 c. à soupe d'huile neutre
- 1 pincée de sel
- Inf. nutricional
- por 1 bocal
- Calorías
- 6919.8 kJ / 1653.9 kcal
- Proteína
- 28.8 g
- Carbohidratos
- 82 g
- Grasa
- 141.7 g
- Grasas saturadas
- 31.8 g
- Fibra
- 24.5 g
- Sodio
- 167.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pain de mie vapeur sans croûte
3h 10min
Madeleine fourrée
2 godz. 5 min
Glace marbrée vanille chocolat café
11h 30min
Caramel au beurre salé
1h 45min
Biscuits au sucre de coco
55 Min
Minipavlovas à la crème glacée framboise
13h
Pâte à tartiner choco-noisette
25 min
Pâte à tartiner au chocolat et à la châtaigne
45 min
Fondant au chocolat et haricots rouges sans gluten
35 min
Pâte à tartiner chocolat-noisette-aubergine
30 min
Pâte à tartiner au cacao végane
15 menit
Gâteau chocolat-courgette sans beurre
1h