Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le gâteau au yaourt
- 100 g d'huile neutre, et un peu pour le moule
- 1 citron vert non traité, zeste et jeux
- 200 g de sucre roux
- 250 g de farine de blé
- 150 g de yaourt à la grecque
- 2 œufs
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 35 g de canneberges déshydratées
La sauce aux fraises
- 300 g de fraises, coupées en deux
- 80 g de sucre roux
- 20 g de jus de citron
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1166.6 kJ / 277.9 kcal
- Proteína
- 4.3 g
- Carbohidratos
- 39.8 g
- Grasa
- 10.8 g
- Grasas saturadas
- 2.1 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sodio
- 95.6 mg
Recetas alternativas
Gâteau noix-chocolat
2 Std. 45 Min
Gâteau à l'orange
1 godz.
Gâteau banane-coco
1 godz. 10 min
Gâteau aux framboises et aux noisettes
1 godz.
Gâteau à l'orange et nappage au chocolat
1h 15min
Gâteau aux amandes et à la mandarine
55 min
Gâteau aux poires et aux amandes
1h 50min
Gâteau aux pommes
1 godz.
Gâteau aux châtaignes
1 godz.
Gâteau au chocolat et citron
50 min
Meringues fondantes chocolat-amande
2 Std. 30 Min
Cake au citron et au pavot
50 min