Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le gâteau au yaourt
- 100 g d'huile neutre, et un peu pour le moule
- 1 citron vert non traité, zeste et jeux
- 200 g de sucre roux
- 250 g de farine de blé
- 150 g de yaourt à la grecque
- 2 œufs
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 35 g de canneberges déshydratées
La sauce aux fraises
- 300 g de fraises, coupées en deux
- 80 g de sucre roux
- 20 g de jus de citron
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1166.6 kJ / 277.9 kcal
- Proteína
- 4.3 g
- Carbohidratos
- 39.8 g
- Grasa
- 10.8 g
- Grasas saturadas
- 2.1 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sodio
- 95.6 mg
Recetas alternativas
Fondant au chocolat
40min
Gâteau aux pommes
1h
Clafoutis aux fruits rouges et lait de coco
55min
Crumble Fraises et amandes
35min
Cake pomme et cannelle
55min
Cake aux miel, chocolat et amandes
1 Std. 10 Min
Gâteau pommes-cannelle
1h
Gâteau aux poires et aux amandes
1h 50 min.
Cake au citron et au pavot
50min
Gâteaux banane-noisette
55min
Cake à la banane et au chocolat blanc
55min
Crumble pommes et fruits rouges
50min