Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g d'eau minérale
- 70 g de lait
- 3 g de levure boulangère sèche
- 250 g de farine T55, et un peu pour fariner
- 15 g de sel
- 20 g de beurre demi-sel, en morceaux
- 1000 g d'eau, et 1 c. à café
- 55 g de bicarbonate de sodium
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à soupe de fleur de sel
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1129 kJ / 268 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 47 g
- Grasa
- 5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Brioche butchy à partager
3 Std. 50 Min
Brioche tressée
14 Std. 40 Min
Brioche Nanterre
4h 15min
Brioche extra crémeuse
2 Std. 15 Min
Croissants au beurre
16h 15min
Buns à la cannelle
5h
Focaccia italienne
5h 10min
Pains à burgers américains
3 Std. 15 Min
Bagels américains
2 godz. 50 min
Longuets aux olives, chorizo et emmental
2h 45min
Bretzel aux 3 fromages
1h 5min
Petits pains façon bretzel
2h