Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g d'eau minérale
- 70 g de lait
- 3 g de levure boulangère sèche
- 250 g de farine T55, et un peu pour fariner
- 15 g de sel
- 20 g de beurre demi-sel, en morceaux
- 1000 g d'eau, et 1 c. à café
- 55 g de bicarbonate de sodium
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à soupe de fleur de sel
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1129 kJ / 268 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 47 g
- Grasa
- 5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Truffes au rhum et à la cannelle
45min
Escargots à la pistache
21h
Arancini champignons-mozzarella
3 Std. 10 Min
Petits pains vapeur graines et curcuma
3h
Brioche Spirale
2 Std. 45 Min
Petits pains façon bretzel
2h
Brioche italienne
3h 15 min
Minipains façon bretzel
2h
Dinner rolls anglais
3 godz. 35 min
Briochettes aux pépites de chocolat
4h
Bagels américains
2 Std. 50 Min
Brioche Nanterre
4 Std. 15 Min