Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g d'eau minérale
- 70 g de lait
- 3 g de levure boulangère sèche
- 250 g de farine T55, et un peu pour fariner
- 15 g de sel
- 20 g de beurre demi-sel, en morceaux
- 1000 g d'eau, et 1 c. à café
- 55 g de bicarbonate de sodium
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à soupe de fleur de sel
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1129 kJ / 268 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 47 g
- Grasa
- 5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bretzel
1 Std. 10 Min
Brioche Nanterre
4 godz. 15 min
Croissants aux pépites de chocolat
5 Std. 40 Min
Brioche feuilletée
5u.
Boule au cacao
6 Std. 20 Min
Petits pains façon bretzel
2 godz.
Brioche butchy à partager
3h 50 min.
Pain maison au maïs
2h 30min
Bretzel aux 3 fromages
1h 5min
Brioche tressée
14 Std. 40 Min
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25 min
Briochettes parisiennes
4h 5min