Bretzels allemands

Bretzels allemands

4.0 8 valoraciones
Prep. 25min
Total 2h 15min
4 portions

Ingredientes

  • 70 g d'eau minérale
  • 70 g de lait
  • 3 g de levure boulangère sèche
  • 250 g de farine T55, et un peu pour fariner
  • 15 g de sel
  • 20 g de beurre demi-sel en morceaux
  • 1000 g d'eau et 1 c. à café
  • 55 g de bicarbonate de sodium
  • 1 jaune d'œuf
  • 1 c. à soupe de fleur de sel

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 268 kcal / 1129 kJ
Proteína 7 g
Grasa 5 g
Carbohidratos 47 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...