Versiones compatibles
Tarte au chocolat, pâte à la farine de sarrasin
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 75 g de farine de sarrasin
- 50 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 15 g de noisettes en poudre
- 45 g de sucre glace
- 75 g de beurre demi-sel, mou, et un peu pour le moule
- 1 jaune d'œuf
- 300 g de chocolat noir, en morceaux
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2477 kJ / 597 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 41 g
- Grasa
- 44 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Fondant chocolat et crème de marrons sans gluten
50min
Pâte à pizza sans gluten (nouvelle recette)
1 Std. 10 Min
Gaufres aux lentilles corail et au bleu
45 Min
Gâteau sans gluten citron et coco
1h 15 min
Gâteau roulé à la confiture
30 Min
Cookies aux pépites de chocolat sans lactose et sans œuf
20min
Tarte aux noisettes et chocolat
3h 15min
Tarte aux fraises, crème à la pistache
2 Std. 30 Min
Tartelettes-bouchées choco-sarrasin
2 Std. 45 Min
Fondant au chocolat de La Baule
13h
Cookies au chocolat au lait et aux noisettes
25 Min
Tarte Tatin sans gluten
1h 15 min