Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La veille
- 400 g de yaourt à la grecque
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- le jus d'1/2 citron jaune
- 50 g de sucre glace
Le jour même
- 200 g de framboises
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 637 kJ / 151 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 11 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Glace au sirop d'érable
6 Std. 15 Min
Sorbet fraise-coquelicot
10 min
Sorbet minute fraise-banane
4h 15min
Glace à la fraise sans crème
12h
Glace à la fraise et au yaourt
4h 20min
Glace à la fraise façon italienne
40min
Sorbet fraise, banane et menthe
4h 15min
Yaourt glacé au melon
2h
Sorbet framboise, citron vert et romarin
3ωρ. 15 λεπτ.
Sorbet à la fraise
12h
Sorbet fraise-banane
5 min
Sorbet banane et citron vert
10 min