Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g de beurre, en morceaux, et un peu pour le moule
- 200 g de biscuits sablés au beurre
- 2 avocats mûrs
- 600 g de fromage à tartiner (cream cheese)
- 150 g de sucre glace
- 20 g de farine
- 3 citrons verts non traités
- 3 œufs
- 150 g de crème liquide entière, froide
- 400 g de coulis de framboises (voir "Conseil(s)")
- 10 framboises fraîches
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 3190 kJ / 764 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 53 g
- Grasa
- 58 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pannacotta aux fruits rouges
3h 25min
Crémeux et biscuit citron, coulis de fraise
1óra 35p
Coupe dalgona caramel
12 godz. 45 min
Eclair caramel-noisette
2 Std.
Crème brûlée à la badiane
4 Std. 15 Min
Crème pâtissière à la pistache
30 Min
Cheesecake et coulis de fraises
1 Std. 5 Min
Salade de couscous, crevettes, pickles et sauce au citron vert
45 min
Gaufre fourrée glace vanille, praliné et chocolat
14 godz.
Couronne de Pavlova au coulis de framboise, figues et grenade
6h
Oranges en gelée, pannacotta vanillée
3h 40min
Glace au chèvre et son coulis de fraises
12h