Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- le zeste d'un citron jaune non traité
- 50 g de sucre en poudre
- 200 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 1349.4 kJ / 324.3 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 22 g
- Grasa
- 25.5 g
- Grasas saturadas
- 18 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sodio
- 32.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crème fouettée aux mûres
15 min
Sorbet banane et citron vert
10min
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2 Std. 20 Min
Chantilly au chocolat
2h 10min
Chantilly au chèvre sucrée
10min
Crème fouettée au coulis de fruits rouges
15 min
Sorbet fraise-banane
5 Min
Sorbet framboise-girofle
12h
Crème fouettée au basilic
2h 10min
Crème fouettée
10min
Glace pêche-fraise
15 min
Œufs à la neige au coulis de poires
3h 55min