Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- le zeste d'un citron jaune non traité
- 50 g de sucre en poudre
- 200 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 1349.4 kJ / 324.3 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 22 g
- Grasa
- 25.5 g
- Grasas saturadas
- 18 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sodio
- 32.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Œuf à la coque et petites mouillettes de filo
35 Min
Crêpe Belle-Hélène
40 Min
Sorbet framboise, citron vert et romarin
3 Std. 15 Min
Crème fouettée
10 Min
Salade de fruits cuits, chocolat chaud et chantilly
30 Min
Crème fouettée aux mûres
15 Min
Crème fouettée au basilic
2 Std. 10 Min
Œufs à la neige au coulis de poires
3u. 55min
Poireaux et œufs durs, sauce gribiche
35 Min
Chantilly au chocolat
2 Std. 10 Min
Mousse chocolat-tonka
4 Std. 20 Min
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2 Std. 20 Min