![Menu veggie - Pavlovas chantilly coco et mangue Menu veggie - Pavlovas chantilly coco et mangue](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3FAE573F-0783-4F0D-8765-D2633244ECA6/Derivates/0725e570-f21c-4b76-8bbe-454f51d6af5a.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 blancs d'œufs
- 235 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe de fécule de maïs (Maïzena)
- 1 c. à soupe de jus de citron
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 1 c. à soupe bombée de mascarpone
- 30 g de noix de coco râpée
- ½ mangue, coupée en cubes
- 2 fruits de la Passion, la pulpe seulement
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2384 kJ / 571 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 71 g
- Grasa
- 28 g
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