Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 blancs d'œufs
- 235 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe de fécule de maïs (Maïzena)
- 1 c. à soupe de jus de citron
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 1 c. à soupe bombée de mascarpone
- 30 g de noix de coco râpée
- ½ mangue, coupée en cubes
- 2 fruits de la Passion, la pulpe seulement
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2384 kJ / 571 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 71 g
- Grasa
- 28 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Grande pavlova fruits rouges et amandes
15j
Choux chantilly et fruits rouges
2 Std.
Tarte fraise, chantilly et pistache
40 min
Tarte aux fraises et à la chantilly
1 Std.
Minipavlovas
3h 45min
Ganache fraise rhubarbe pour macarons
15min
Pavlova aux fruits rouges
4j
Pannacotta noix de cajou, coulis de framboises
2 Std. 30 Min
Gâteau matcha-framboise et ganache au chocolat blanc
2h 20 min
Glace au litchi, coulis de framboise
6 Std. 20 Min
Sablé aux amandes, duo fraise-kiwi et chantilly
3h 15 min
Pavlova à l'ananas
3h 30min