Dispositivos y accesorios
Pain au maïs portugais
Prep. 20min
Total 5h
1 pièce
Ingredientes
-
700 g d'eau minérale
-
500 g de farine de maïs précuit et un peu pour fariner
-
25 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
250 g de farine de seigle
-
100 g de farine de blé T55, et un peu pour fariner
-
15 g de sel
-
eau (1 bol)
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 pièce
Sodio
5886.5 mg
Proteína
91.7 g
Calorías
13128.3 kJ /
3137.8 kcal
Grasa
32.2 g
Fibra
80.9 g
Grasas saturadas
1 g
Carbohidratos
644.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Larousse - Boulangerie maison
120 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Pains de seigle au citron
3h 50min
Baguette au sarrasin
15h 25min
Pain maison au maïs
2h 30min
Pain en cocotte à la châtaigne
4h 30min
Pain complet
16h
Brioche au lait de coco
3h 10min
Petits pains aux figues
3h 40min
Pain aux fruits secs
3h 45min
Pain blanc en cocotte
3h 15min
Pain rapide
1h 15min
Baguette tradition
15h 25min
Petits pains aux noix
4h 30min