![Pain au maïs portugais Pain au maïs portugais](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9d326a50df9cedd41fb6d33083ddc478/Derivates/a68b9fc7d3472d64e610b5d1c72d3f026bdf817f.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 700 g d'eau minérale
- 500 g de farine de maïs précuits (masarepa), et un peu pour fariner
- 25 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 250 g de farine de seigle
- 100 g de farine de blé T55, et un peu pour fariner
- 15 g de sel
- eau (1 bol)
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 13128.3 kJ / 3137.8 kcal
- Proteína
- 91.7 g
- Carbohidratos
- 644.6 g
- Grasa
- 32.2 g
- Grasas saturadas
- 1 g
- Fibra
- 80.9 g
- Sodio
- 5886.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pain de campagne
3hod. 45min
Pain de seigle
4h 10 min
Petits pains aux figues
3h 40 min
Dinner rolls anglais
3h 35 min
Pain moulé aux graines
3h 50min
Pain au levain
17 Std.
Pain cocotte
2h 20min
Baguette viennoise
2h 30min
Pain complet vapeur
4h
Pain de mie vapeur sans croûte
3 Std. 10 Min
Baguette tradition
15h 25 min
Pain au lait (Simplicité)
2h 20min