
Dispositivos y accesorios
Pain au maïs portugais
Prep. 20min
Total 5h
1 pièce
Ingredientes
-
700 g d'eau minérale
-
500 g de farine de maïs précuit et un peu pour fariner
-
25 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
250 g de farine de seigle
-
100 g de farine de blé T55, et un peu pour fariner
-
15 g de sel
-
eau (1 bol)
Inf. nutricional por 1 pièce
Calorías
3137.8 kcal /
13128.3 kJ
Proteína
91.7 g
Grasa
32.2 g
Carbohidratos
644.6 g
Fibra
80.9 g
Grasas saturadas
1 g
Sodio
5886.5 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Larousse - Boulangerie maison
120 Recetas
Francia
Francia