Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 700 g d'eau minérale
- 500 g de farine de maïs précuit, et un peu pour fariner
- 25 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 250 g de farine de seigle
- 100 g de farine de blé T55, et un peu pour fariner
- 15 g de sel
- eau (1 bol)
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 13128.3 kJ / 3137.8 kcal
- Proteína
- 91.7 g
- Carbohidratos
- 644.6 g
- Grasa
- 32.2 g
- Grasas saturadas
- 1 g
- Fibra
- 80.9 g
- Sodio
- 5886.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Miche de petit épeautre
3h 35min
Pain noir aux graines
2 Std. 45 Min
Infusion aux zestes d'agrumes
25 min
Tisane sauge et laurier
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Boule au cacao
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Pain maison au maïs
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Pain de seigle
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Pain complet
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Pain en cocotte à la châtaigne
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Ficelle de pain
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Petits pains au lait et sucre perlé
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