Dispositivos y accesorios
Berenjenas glaseadas con miso (Nasu dengaku)
Prep. 10min
Total 1h
4 porciones
Ingredientes
-
aceite vegetal para engrasar
-
2 berenjenas (aprox. 250 g c/u)
-
4 cdas de pasta miso (e.g. 2 cdas de pasta miso blanco, 2 cdas de miso rojo)
-
20 g de mirin
-
15 g de azúcar
-
20 g de sake
-
160 g de agua
-
1 cdita de ajonjolí tostado para decorar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
3 g
Calorías
735 kJ /
176 kcal
Grasa
12 g
Fibra
5 g
Carbohidratos
9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
MÁS QUE SUSHI
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Bruschetta de yogur y jitomate
40min
Aguachile de jícama
15min
Gazpacho de pepino y hierbabuena
40min
Burritos veganos
55min
Pulpo con mayonesa de jengibre y cúrcuma TM6
5h 40min
Kebbes vegetarianos de habas
1h 40min
Nam prik pao (pasta de chile tailandés)
10min
Curry tailandés
40min
Taquitos vietnamitas
30min
Ensalada Thai
10min
Gravlax de salmón
24h 10min
Solomillo de atún marinado en miso
30min