Dispositivos y accesorios
Ensalada de garbanzos y cuscús
Prep. 10min
Total 30min
4 porciones
Ingredientes
-
200 g de cuscús
-
400 g de agua
-
½ cdita de sal fina
-
20 g de mantequilla sin sal
-
½ lechuga rizada lavada, desinfectada y en trozos
-
1 pimiento rojo sin tallo, sin semillas y en cubos (2 cm)
-
1 jitomate saladet en medias lunas
-
2 cdas de aceitunas verdes deshuesadas en rebanadas
-
2 cdas de almendras fileteadas, tostadas
-
1 lata de garbanzos cocidos escurridos
-
2 cdas de aceite de oliva
-
4 cdas de vinagre balsámico
-
½ cdita de sal fina o al gusto
-
hojas de cilantro, frescas para decorar
-
pimienta negra recién molida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
597 mg
Proteína
9 g
Calorías
1670 kJ /
398 kcal
Grasa
28 g
Fibra
8 g
Grasas saturadas
4 g
Carbohidratos
31 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
CENAS RÁPIDAS
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Ensalada de verduras con salsa de nuez de la India
2h 45min
Ensalada de garbanzo
10min
Ensalada tibia de frijoles
25min
Ensalada de pasta con trucha y verduras
45min
Ensalada de arroz
1h
Bolitas de quinoa
1h
Ensalada de garbanzos
20min
Ensalada de quinoa con tofu
55min
Ensalada de arroz integral alto en proteína TM6
55min
Ensalada Niçoise
1h
Tostadas veganas
25min
Penne Puttanesca
40min