
Dispositivos y accesorios
Ensalada de garbanzos y cuscús
Prep. 10min
Total 30min
4 porciones
Ingredientes
-
de cuscús200 g
-
de agua400 g
-
de sal fina½ cdita
-
de mantequilla sin sal20 g
-
lechuga rizada lavada, desinfectada y en trozos½
-
pimiento rojo sin tallo, sin semillas y en cubos (2 cm)1
-
jitomate saladet en medias lunas1
-
de aceitunas verdes deshuesadas en rebanadas2 cdas
-
de almendras fileteadas, tostadas2 cdas
-
de garbanzos cocidos escurridos1 lata
-
de aceite de oliva2 cdas
-
de vinagre balsámico4 cdas
-
de sal fina o al gusto½ cdita
-
hojas de cilantro, frescas para decorar
-
pimienta negra recién molida
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
398 kcal /
1670 kJ
Proteína
9 g
Grasa
28 g
Carbohidratos
31 g
Fibra
8 g
Grasas saturadas
4 g
Sodio
597 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

CENAS RÁPIDAS
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Tabule de quinoa
10min
Quinoa bowl con hongos
45min
Ensalada de berenjenas y pimientos con cuscús
35min
Ensalada de verduras con salsa de nuez de la India
2h 45min
Ensalada de garbanzo
10min
Pasta con salmón y espinaca
40min
Bowl de garbanzos con salsa de cacahuate (vegano)
40min
Ensalada de garbanzos
20min
Ensalada Thai
10min
Ensalada Niçoise
1h
Taboule de coliflor
15min
Quinoa con ejotes
30min