Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g di patate a tocchetti
- 700 g di acqua
- 200 g di cipolle in quarti
- 300 g di olio di oliva
- 8 uova dimensione media (o 6 grandi)
- 15 g di lievito in polvere
- 1 cucchiaino di sale
- 1 spicchio di aglio, tritato
- 100 - 120 g di pancetta a fette
- 150 g di mozzarella tritata
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1360 kJ / 325 kcal
- Proteína
- 13.4 g
- Carbohidratos
- 11.3 g
- Grasa
- 25.1 g
- Fibra
- 1.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Polpettone del Ringraziamento
1h 30min
Quiche pomodorini, ricotta e spinaci
1h 30min
Patate dolci con ragù vegetariano e Feta
45min
Frittelle di banana
30min
Torta salata patate dolci e peperoni
2hod. 10min
Empanadas di pollo e peperoni
2h 30min
Spirali di frittata arlecchino
2h 30min
Taralli alle cipolle
3 Std. 30 Min
Cottage pie (Pasticcio di carne inglese)
1hod. 20min
Frittelle di patate con spinaci insaporiti
35min
Tortilla saporita
45min
Frittelle di patate aromatiche
45min